Вчера был на сеансе с друзьями, и это просто шедевр.
Единственное жаль, что мы просрали сцену после титров. Но в этом винить нужно только Марвел, за то что создали такой идиотский тренд просиживать жопу в ожидании конца, которого может и не быть
- Анимация шикарная. Абсолюто все кадры безумно красивые, палитра отличная, сцены боёв невероятно детализированы. Смотреть было одно удовольствие , буквально каждый кадр можно смело ставить на аватарку или обои
- Юмор по настоящему смешной. Смеялся реально весь кинозал. Но не могу гарантировать, что если будете смотреть один, то будет так же смешно. Но вот для совместного просмотра это просто шик
- Сюжет классный, жаль правда короткий. Хоть фильм и длится 100 минут, но время пролетело как то слишком быстро. Мы были в шоке когда увидели титры. Но и в манге эта арка занимала не так много места, так что тут все понятно. Я мангу не читал, так что в будущем возможно нам удастся побольше узнать о мотивах резе.
- Концовка грустная. Кому то показалось, что ее не смогли сделать эмоциональной, но мне кажется что они и не пытались. Респект авторам за то, что не превратили конец в слезодавилку. И без нее понятно почему это очень грустная история, поэтому лишний раз разжёвывать не буду.
- Отдельный респект за музыку. Пополнила мой плейлист на 12/30 задействованных в фильме треков. Из них могу выделить "sweet danger", которая после предварительного прослушивания первых тоскливых начинает вгонять в тревогу. Какая атмосфера была во время просмотра и говорить не надо.

@siverko19@Эльстер, когда я была в кино на Стометровке, народ ржал в моменте, когда гг рыдал навзрыд, жалея о просранных годах. мне его было жалко в том момент, а молодняк ржал. то есть, смех в зале, это нифига не показатель юмора@mnkotyra12@siverko19, жиза, я когда на последней атаке был, какая-то парочка постоянно ржала на грустных моментах и не только. Пока я тихо пускал слезу.Хотя вот на бензопиле все адекватно было. Над шутками смеялись, а на грустных моментах было тихо.