Всего 2 эндинга, при чём один старый, а второй фуфло без видеоряда. Маппа - поражение.
Синема
Выдавливается из довольно посредственного материала изо всех сил. И режиссёр определенно может умеет. Но блин очень маленький потанцевал. Ещё и cgi сбивает. Ладно экшн или фоны, но зачем его пихать в эмоциональные сцены?
Цензура
Да, я понимаю, что в оригинале тоже никаких сосочков. Но в оригинале один фрейм, а тут целая 3д-моделька, которую 5 минут со всех сторон показывают, чтобы зритель точно убедился, что ни писика, ни сисика у неё нет. Но видимо это не для этти, а для драмы.
Драма
Сколько ты не расширяй сцену в бассеине, а сюжетно драма совершенно незаслуженна. Ни со статистами(), ни с безумной маньячкой из кгб. Я человек плаксивый, но на этом фильме ни один мускул на лице не дрогнул. В отличие от первого сезона. Да даже абсолютно дебильный фильм по клинку смог слезу под конец выбить, но тут не смотря на всю синему история просто не распологает.
А ещё меня раздражают треугольные глаза Резе. Не мило, не красиво.
Экшн
Ну хорошо, давайте отнесёмся к пиле просто как к задорному экшену. Ииии.. тогда всё здорово. Да, тогда слабо основана первая половина, но в романтике анимации и красоты тоже хватает. А на шизомахаче верхом на тралала-тралале маппа выдаёт очередной пик. Хотя пересматривать желания думаю не будет.
Итог
Основная проблема конечно во мне. Высокая оценка, хайповые трейлеры, отличный первый сезон создали огромные ожидания. И мне не хватило просто синемы. Хотелось больше смысла в драме, эмоциональных сцен в драке, нового запоминающегося оста,сосков. Если у вас ожиданий нет/вы читали мангу/любите дорогую синему, вне зависимости от того, что в ней происходит - вам наверно понравится.
Но Фудзимото в любом случае переоценен.
Синема
Цензура
Драма
они даже наоборот, обесценивают страдания Аки. Типа мы теперь каждую арку будем жестоко убивать его корешей? Даже не трудясь раскрыть?
А ещё меня раздражают треугольные глаза Резе. Не мило, не красиво.
Экшн
Итог
Но Фудзимото в любом случае переоценен.