Фильм существенно отличается по духу от первого сезона сериала. Здесь не столько двигается общий сюжет, сколько просто демонстрируется весёлый экшн. Несмотря на это, на протяжении всего фильма всё было хорошо и +-логично. Хорошая музыка, добротная рисовка, атмосфера на отличном уровне. Даже какого-то небольшого, но не худшего символизма добавили вроде сцены с пауком, поймавшим бабочку.
БОльшую часть фильма можно охарактеризовать словами "Глупость, но задорная".
Тем не менее в моих глазах все достоинства перекрываются финалом, где авторы не сдержались и прошлись известной субстанцией по Советскому союзу, придумав несуществующих баек и обвинив его в бесчеловечности и злобности. Особенно иронично в этом плане смотрелась плашка "Все совпадения случайны".
Что же касается самого финала сюжетно, то
БОльшую часть фильма можно охарактеризовать словами "Глупость, но задорная".
Что же касается самого финала сюжетно, то
не очень понятен посыл. То есть да, с точки зрения внутренней логики всё логично: Резе, будучи не очень умной, поддалась чувствам; Денджи, будучи совсем не умным, туда же, а Макима, всё ещё имея голову на плечах, была вынуждена доделывать за ГГ его работу, потому что эту взрывающуюся тварь живой отпускать нельзя. Не совсем ясно другое: почему зрителю это преподносится как драма? Зритель же видел полную картину и в отличие от ГГ не является социопатом (наверно).

@Asken1 - оценку не дал
2 - советуешь или нет?
3 - это не урок истории а сюр от фудзимото, зачем ты приплел call of duty
диз таким отзывам и живем дальше
@dhustuijcetyuyfdiovdse@Sengoku_Snake,@Multiverse Mind@Sengoku_Snake, Во первых автор не обвиняет СССР в каких-то злодеяниях, просто рассказывает, что в СССР создали супер солдат. А во-вторых, нужно радоваться, что такой крутой и сильный персонаж как Резе ещё и русская.Это пропаганда уровня трэш-боевиков и "Call of duty", где точно так же "все совпадения случайны", но злобные террористы, желающие хаоса просто потому что, будут обязательно из России/СССР. Но все совпадения случайны - это главное.
Именно что случайны ибо СССР в этой истории вообще пошёл по другой ветке событий, ибо "спойлер".
Притом, тебя вообще не смущает, что СССР до сих пор существует в 21 веке?!
@Love Alina,А ведь он даже не поймёт рофл.
@Love Alina@Asken, я сначала подумал, что чел выкатил изящный, и действительно смешной тролинг, и до сих пор хочу верить что это так.Но когда я дошёл до конца отзыва, и почитал что он написал написал под "спойлер", то все заиграло серьезными красками. Если это все написано им без иронии, то да это очень тяжёлый случай
@One Two,1 - глупость но задорная
2 - не советует
3 - кал оф дьюти тоже сюр, так что сравнение верное
4 - диз ты поставил просто потому что твои чувства как фаната данного фансервиса были задеты - живи дальше с этим
@Никитос231@dhustuijcetyuyfdiovdse, хню нон стоп несешь, один раз показали груди без сосков, которые вызывают неприятное пугающее ощущение@dhustuijcetyuyfdiovdse@Никитос231, а от трапа в трусиках ты какие ощущения получил? Возбудительные ? Не осуждаю@Никитос231@dhustuijcetyuyfdiovdse, засчитано, забыл прост@Egor Safonov, блин, спасибо, посмеялся))@Sengoku_Snake, Совки горят, значит фильм действительно хорош)