Не смог постоять, понюхать просто в стороне. Экшеновая часть фильма - это стильно, классно, молодёжно, безусловно, не шедевр как магическая битва или десяток других легендарных тайтлов, но что в игровой индустрии полная жопа, что в аниме по части экшеновых хардбойльных тайтлов тоже не густо. Ну типа ок, весело смотрится и красочно, все эти страсти и тупости гг по Резе можно прекрасно объяснить страстью и тупостью самого гг (чел явно не самого тяжёлого ума демон). Его романтические завязки мне как скуфобумеру за 40 неинтересно было смотреть, но мотивацию и судьбу его сентиментальности я ощутил, поэтому здесь типа тоже ок. Вот что не ок - это когда вы гуляете летом по улице и наступаете в собачье дерьмо, потом чувствуете шлейф запаха, который тянется от вашей обуви, вы приходите домой, тщательно отмываете кросы, но малююююсенькая частичка говнеца застрявшая между подошвами кроссовок, едва-едва заметная, источает такой сильный аромат, что ваши прекрасные ньюзалупэйенсы оверпрайснутые можно в склад тухлых вещей закинуть. Ведь только подумайте как можно было круто прописать историю взрыва атомных бомб - Хиросима, Нагасаки и Бикини Бич т.д., которыми американцы поэкспериментировали над язычниками в 20 веке. Вот это было бы действительно страшно и актуально, А что сделали они ((( пошли по лёгкому мейнстримному пути. Я бы больше на судьбу демона-ангела посмотрел и на его прошлое, да и акулка тоже прикольный челикс. В целом я 7 поставил из-за анимации, забористого экшена, ost-а крутого. Но просто держите в уме
Это советские корни Резе и очередное не к рукаву пришитая линия "страшных русских \ советских", так как для них все кавказцы и азиаты, говорящие по-русски = русские ( я там бывал, и знаю как они думают, можете мне не объяснять).
учитывая что Резе демон всех бомб. Какая сила страха и ужаса, просто ходячий террор всех поколений японцев

А так нормальный отзыв в начале был.