Если вы смотрели 1 сезон пилы, то наверно вы посмотрите и этот фильм. Ну сами всё увидите. Как по мне это отличное кино.

Мне всё понравилось, я ожидал чего такого, получилось даже круче чем я думал. Тут и сказать то больше нечего. Ну давайте я закину основное под спойлер. Под спойлером уже распишу как есть.
В общем долждался я выхода фильма Резе в качестве и посмотрел в оригинале конечно же с японской озвучкой и сабами, графоний 10 из 10, лучше чем в 1 сезоне пилы, ну чуть получше, или непомню, в общем дорого богато. Сюжет ну крутится вокруг нового персонажа Резе вначале такой романтик потом бум взрыв эмоции экшн под крутую разнообразную музыку и кадры крутые и прям снято (нарисованно) в лучших традициях Голливуда, очень круто, очень понравилось. Прям моменты крутые в экшене, представляете Резе берет свою голову и кидает как гранату, где ещё такое увидишь? Есть юмор и драма и экшн и даже романтика, и фан сервис. Для хорошего аниме баланс всего этого очень важен, в этом фильме всё балансирует как надо, тить тебе дают всё в равных пропорциях и в итоге смотреть интересно, прям хоть ссать, но даже на паузу не жал, досмотрел до конца, и потом уже пошел ссать, вот настолько мне было интересно, короче 10 из 10 эпик вин, но объективно я поставлю другую оценку
9 из 10

наиграных эмоций
чуства боя
итоговой морали
@Love AlinaТак что придирка не засчитана.