Ну, точно не заслуживаете топ 2 аниме на шикимори.
Скажу сразу, фильм мне не понравился. Я в целом не фанат Бензопилы. И аниме и манги. Но фильмы производит впечатление чуть лучше чем аниме и манга.
В самом начале, я начинал смотреть этот фильм только ради рисовки. Весь интернет гудел от того какая она там шедевральная. Но когда я его посмотрел, я был разочарован. К сожелению я не увидел там ничего выдающегося. Как не странно, но единственные сцены с хорошей анимацией там были
Абалютно сломанные движения. Конечности и сами персонажи двигаются максимально криво. На уровне начинающих аниматоров в Блендер. Меня просто убивало то когда в одних сценах персонажи двигаются "так динамично" что от персонажей там остаются просто пятна. И буквально через 10 секунд, показывают такие плоские удары, как будто их сделали ротоскапией поверх тридешки которую дёргают мышкой.
Взрывы выглядят хорошо, хотя и не во всех моментах. От анимации в напряжённые моменты там только искривлённые и непропорциональные кляксы.
Я солился смотреть этот фильм только из-за анимации, и если рассуждать так то он мне не понравился. Но всё равно я могу привести плюсы.
Единственное что мне понравилось в фильме так это музыка. Она там нормальная.
Так что если судить по моим первоначальным ожиданиям, то финальная оценка
И да, мне не понравилась анимация в последнем сражении. Я бы даже скзаал что она была плохой.в кофейне и с маньяком. Хотя за весь фильм они все длятся не больше 5 минут.
Единственное что мне понравилось в фильме так это музыка. Она там нормальная.

Я солился смотреть...
И при первом прочтении её даже не "расшифровать" ;) - Я силился смотреть.. или Я садился смотреть.. Исправьте плз
@Vomzzi@LATnik7, Я сейчас буду оправдываться. Да, я пишу с опечатками потому что пишу быстро. А исправлять я не буду потому что это долго@VomzziНу, точно заслуживаете топ 2 аниме на шикимори.
Скажу сразу, фильм мне понравился. Я в целом фанат Бензопилы. И аниме и манги. Но фильмы производит впечатление еще лучше чем аниме и манга.
В самом начале, я начинал смотреть этот фильм только ради рисовки. Весь интернет гудел от того какая она там шедевральная. И когда я его посмотрел, я был в восторге. К счастью я увидел там много выдающегося. Как не странно, одна из лучших сцен с хорошей анимациейв кофейне и с маньяком. Которые длятся целых 5 минут.
И да, мне понравилась анимация в последнем сражении. Я бы даже скзаал что она была отличной.
Абалютно рабочие движения. Конечности и сами персонажи двигаются максимально ровно. На уровне выдающихся аниматоров в Блендер. Меня просто восторгало то когда в одних сценах персонажи двигаются хоть и динамично но силуэты четко различимы. А буквально через 10 секунд, показывают такие смачные удары, как будто их сделали ротоскапией поверх тридешки которую дёргают мышкой.
Взрывы выглядят хорошо, и во всех моментах. От анимации в напряжённые моменты там динамичные и пропорциональные формы.
Я солился смотреть этот фильм только из-за анимации, и если рассуждать так то он мне понравился. Также я могу привести еще плюсы.
Еще мне понравилось в фильме музыка. Она там нормальная.
Так что если судить по моим первоначальным ожиданиям, то финальная оценка
извените писал быстро а испровлять ошибки долго
@Love Alina,@siverko19,@Maxchan,@Vomzzi@Kahn, еще один гений@Kahn@Kahn, как говорит мОлодёжь нонешняя: байтишь на просмотр?))) Неть... Буду держаться до после нового года до последнего)))@Love Alina, непризнанный гений. 😂@siverko19, о времена, о нравы)))@Vomzzi@Kahn, ахаха@Kahn@Maxchan,@Love Alina, Спасибо !@Kahn, Вообще-то, ротоскапия поверх тридешки это тоже минус@Kahn@Kahn, Надеюсь это про меня !@Kahn@Vomzzi, я понимаю)@Vomzzi, 100%)@Vomzzi@Kahn, Я не знаю как писать в комментарии встроенные смайлики Шикимори, так что держи просто улыбочку.*Теперь знаю