Переоценили и перехвалили.
Есть быть объективным — это плохой фильм. Сюжет ни о чем и не влияет ни на что. Персонажи раскрыты плохо, многие мотивы не ясны, графика заметно скатилась, а больше половины фильма занимает драка. Стоит отдать должное — весьма динамичная драка.
Первая половина похожа на симулятор свиданий, но почему-то именно эта немного бредовая, ламповая и по-настоящему смешная часть — мне понравилась.
Я сходила целых два раза в кино на сие творение, чтобы более справедливо оценить, не полагаясь на эмоции от просмотра на большом экране. В первый раз смотрелось лучше и было оценено мной выше, поскольку произведение было в новинку и за счёт атмосферы кинотеатра смотрелось очень бодро, хотя уже тогда вызывало вопросы. Я осознала сразу, что если я попробую посмотреть этот фильм в спокойной домашней обстановке, то он мне не понравится. И вот, когда я второй раз его посмотрела в кино, то поняла, что я была абсолютно права в своих догадках.

Когда научишься испытывать человеческие чувства, оценивать графику, сюжет, писать внятные отзывы, а не блоги о том "как я сходила в кино", тогда получишь привилегию не быть засранной за свое мнение, а пока впитывай
@Молочный ангел@Молочный ангел@Mart_4u, вообще что - ли жизнь скучная, чтоб на отзывы ответки катать и чета пытаться доказать в защиту АНИМЕ)@Никитос231,@Asken,@Kahn,@Mart_4u@netkaruma, хорошо, как скажешь@Молочный ангел, топ отзыв@Молочный ангел,@Молочный ангел, Так это одно из самых веселых развлечений, что есть на шики!@Молочный ангел, то же самое можно сказать и о написании отзывов?@Молочный ангел@Молочный ангел, да, что с того? Тебе даже возразить нечего. А я каюсь, мне действительно в месяц отпуска скучновато, я нагрешил...@Молочный ангел@Kahn, Написание отзывов — это отражение своего мнения. Точка после просмотра. А реагировать на чужие отзывы, которые не совпадают с твоим мнением, и пытаться что-то доказать — бесполезное занятие, отнимающее время.@siverko19@Молочный ангел, а какой смысл в этой точке, если ты не хочешь видеть реакцию на неё других людей? тогда пиши отзыв на бумажке и складывай в папочку. ты тратишь время на написание для чего? пар выпустить?@Kahn,@Молочный ангел@siverko19, спасибо. Не буду повторяться.@siverko19@Kahn, а завсегда пожалуйста)))@Mart_4u, Мне заняться что ли нечем? Я могу расписать отзыв на 500 слов тебе лично в ЛС, почему это гораздо хуже, чем сериал, и почему фильм переоценён, но для чего мне это делать? Я высказала свое мнение кратко. Это не рецензия, не попытка что-то доказать, а личное мнение. Я могу его обосновать подробно, как с объективной стороны, так и субъективной стороны, но цель у меня была в другом. Просто поделиться своими эмоциями. А не пытаться отговорить людей от просмотра. Отзывы и созданы для того, чтобы делиться собственными ощущениями от увиденного. Все остальное — по желанию.@Mart_4u@siverko19, одно дело — реакция. Другое дело — провокация. "Сиди и впитывай", "женщина не способна". Я не против, чтоб люди были не согласны с моим отзывом, но зачем переходить на личность? Сами просите объективности, но при этом переходите на грубость и гендерную принадлежность. ( Моему парню кстати тоже не понравилось. Так что гендер тут не причём )@Kahn,@Mart_4u@Молочный ангел, вот это уже другое дело.@Молочный ангел, сомневаюсь, что ты можешь, но даже если бы написала, то это всё ещё предвзятое мнение аниме амёбы (в плане количества просмотренных тайтлов). Там другой индивид ставит 4/10 резе, а сасао 10/10 что уже говорит о многом. Мне просто попались две глупые рецензии и я решил на них отреагировать.Конечно, ты не отговариваешь никого от просмотра, это просто отзыв. А это мой отзыв на твой отзыв - конкретно ты, не потому что вумен, а потому что не можешь в сопереживание вероятно, считаешь фильм переоцененным, а графику в нем хуже чем в сериале. Про объективность даже не знаю что сказать, вряд ли ты опять же сможешь объективно оценить, да и вряд ли кто сможет, тут вопрос в компетенциях, так что не пытайся прыгнуть выше головы, которой у тебя нет. Субъективно ты уже написала, про парня скажу только то, что с него спросу было бы больше, так как история в целом ориентирована на мужчин.
Опять же забавно, что ты жалуешься на экшен в сёнэне с названием человек мать его бензопила. "О неееет, в мой клуб свиданий старой школы попала гендерная интрига и романтика, зашооооо?!"
@Молочный ангел, сори что за кибербублил, сказав что нужно сидеть и впитывать в ответ на публичное, которое любой может комментировать и делиться на него отзывом, каюсь. Сори, что сказал, что женщина не может понять, я был не прав, хоть ты не поняла и женщина. Просто совпало так@Молочный ангел, похвалил говёную драку, но поругал гениальный сюжет, найс отзыв чел