Отзыв на онгоинг
Если кратко: Это шлак тебе тут ловить нечего даже вечер под пиво не проведёшь.
Господа это было мягко скажем печально. Я сразу скажу не ценитель я прекрасного и великого) Лично на мой взгляд что вы смотрите должно вас развлекать. Данная анимационная картина а точнее нелепая паделка не способна справиться даже с этим. Открывая её я надеялся на чистый "стандартный" проходняк исекая. Я увижу ненавязчивые твисты "занимательную" (ну может бодрую) боёвку где ГГ доминирует ну и на крайняк какое-нибудь злостное зло что нужно ну прямо очень сильно всем победить ведь оно злое. Завязочка зацепила что для меня ознаменует порог первой серии - "шлак" исекай прошёл тест и можно смотреть что дальше. То количество идиотски смешных стандартизированных поворотов сюжета не просто намекают на методичку а тут над советами из неё даже не думали. Ну да ладно с ней боёвка не вдохновляет и не делает файты интересными. Персонажи что ожидаемо для шлака не цепляют. В мир можно проверить только смотря с колокольни автора этого "произведения".
P.S. эт мой первый отзыв на сайте так что хз... надеюсь он тебе полезен был)
P.S. эт мой первый отзыв на сайте так что хз... надеюсь он тебе полезен был)