Отзыв на онгоинг
Если кратко: Это шлак тебе тут ловить нечего даже вечер под пиво не проведёшь.
Господа это было мягко скажем печально. Я сразу скажу не ценитель я прекрасного и великого) Лично на мой взгляд что вы смотрите должно вас развлекать. Данная анимационная картина а точнее нелепая паделка не способна справиться даже с этим. Открывая её я надеялся на чистый "стандартный" проходняк исекая. Я увижу ненавязчивые твисты "занимательную" (ну может бодрую) боёвку где ГГ доминирует ну и на крайняк какое-нибудь злостное зло что нужно ну прямо очень сильно всем победить ведь оно злое. Завязочка зацепила что для меня ознаменует порог первой серии - "шлак" исекай прошёл тест и можно смотреть что дальше. То количество идиотски смешных стандартизированных поворотов сюжета не просто намекают на методичку а тут над советами из неё даже не думали. Ну да ладно с ней боёвка не вдохновляет и не делает файты интересными. Персонажи что ожидаемо для шлака не цепляют. В мир можно проверить только смотря с колокольни автора этого "произведения".
P.S. эт мой первый отзыв на сайте так что хз... надеюсь он тебе полезен был)
P.S. эт мой первый отзыв на сайте так что хз... надеюсь он тебе полезен был)

@Alber0ntis, хороший отзыв. Видно что не первый раз отзыв пишешь, молодец@Alber0ntis,Очередной раз когда конкретное аниме кал, но конечно какое то другое второстепенное аниме хотя бы средненькое или стоящее. Причем чаще люди даже не называют пример для аниме с оценкой ниже 7.5 (которое заведемо не популярно и не захайплено), которое типо должно быть норм в отличие от этого (но у которого рейтинг и соотношение отзывов будут примерно схожие). Или то что я вижу другое, это то что такой пример это аниме с максимально нейтральной и безобидной тематикой с повседневностью, спортом, художеством и персонажами интровертами чилящие своими мирскими делами, но которое резвым и активным не бывает. И активного сюжета не имеет - просто чтобы нельзя было придраться и однозначно выделить что то, но пассивное и часто такое смотреть не хочется если уже смотрел такие произведения.
@Alber0ntis, Запятые для тебя какая-то шутка?@Alber0ntis, Норм, все по факту и не полотно)