Относительно интересная анима, смотрится легко за исключением тех моментов, когда зрителю откровенно моют мозг нудной пропагандой японской армии, она же "силы самообороны".
В целом, визуал и сеттинг на 7\10: в меру детализированный, глаза не текут.
Саунд тоже на 7\10, громкий и пафосный.
Сюжет на 5\10, логика мира постоянно прогибается под хотелки автора: то он дракона нарисовал, то он город осадил, то он пятью залпами из полевой гаубицы сотню тысяч дикарей положил, то оживил их главаря, которого долбануло прямым попаданием, намана кароч, я и хуже видел.
Персонажи 7\10. Не в моем вкусе, но многим нравятся. Кто я такой, чтобы их судить? Всего лишь парень из интернета...
Отдельное спасибо за идеологизированность, мол, японская армия круто, а геноцид дикарей - благо, если это самооборона.И вообще все кругом враги. Раздражает неимоверно, особенно в связке с умственно-отсталым культом еды в Японии. Типа, что, я должен испытывать какие-то чувства, когда магическая лолька, живущая в фентези мире, удивляется редьке? Зачем мне это знать? Почему на это отведена целая МИНУТА, 5% хронометража серии? И такого полно, и это не интересно и не клево, это тупа филлер, показывающий очевидные и иногда откровенно глупые вещи крупным планом.
Но это все придирки, кароч 7\10, под пивасик вечером посмотреть самое то.
В целом, визуал и сеттинг на 7\10: в меру детализированный, глаза не текут.
Саунд тоже на 7\10, громкий и пафосный.
Но это все придирки, кароч 7\10, под пивасик вечером посмотреть самое то.