Посмотрев 7 эпизодов, я могу написать предварительный отзыв.
Аниме оказалось намного лучше, чем я ожидала, рада, что наконец-то сделали приключенческое аниме для девушек, ведь здесь не только романтические сцены, но и детективные, а так же битвы.
Что вас ждет здесь?
Во-первых, очень красивый дизайн персонажей, предметов, да и в общем все. Особенно мне нравится оформление песен, много символизма, странных вещей, энергии (это я в основном о песне бабника и Шики), волнующие танцы. Все песни очень хорошо передают характеры героев, сразу же ясно в чем проблема героя, каков он. Правда песня пса была слишком упоротой, когда псы пели...
Конечно же одной из самых примечательных песен является эндинг. От его оформления я просто в восторге, т. к. там присутствуют тема цирка, карт Таро и, как мне показалось, Алисы в стране чудес, а эти вещи мною обожаемы. Ну и конечно то, что Шики в виде моей любимой карты предстал еще больше усилило восторг.
Во-вторых, вас удивит героиня. Она довольно нетипична для этого жанра, любопытна, жаждет обладать знаниями, решительна, правда в этом есть и минус. Вот мне всегда казалось плохим то, что в ДВ героиня очень бесхребетная, однако, это давало парням совершать все свои действия, здесь же они не успевают что-либо сделать так как она сразу же активирует защитное кольцо. Больше всего меня конечно удивил ее поступок в серии бабника когда она не взяла никого из них за руку.
Теперь рассмотрим ассортимент парней.
В местном меню нас ждут 6 красавчиков (маршрут одного из них видимо будет секретным в игре).
1) Рем. Ну это естественно наш гг. Холодный, но не презрительный лорд. Пока что из демонов самый нормальный.
2) Бабник. Имя не помню. Пока что в рейтинге персов у меня внизу, потому что не очень люблю этот тип персонажей. Обычный бабник, только со сверх способностями. Ничего необычного.
3) Обезьяна. Изначально я думала, что он будет внизу рейтинга, но у этого мужика оказалась хорошая сторона. Несмотря на его прямолинейность, он умеет смущаться. Нов остальном меня не покорил. Для любителей агрессивных, самоуверенных МУЖИКОВ.
4) Самый прекрасный персонаж здесь, Шики. Падший ангел, что добавляет изюминки. Странный мазохист и садист в одном лице. Изящный юноша. Шаловливый. С ним очень интересные разговоры у героини.
5) Братец - заботливый парень, единственный, который любит героиню. Судя по всему является двоюродным братом-вампиром. К сожалению, не думаю, что ему что-нибудь светит, особенно, если он не покажет свою любовь.
Сюжет: да, сюжет не отличается чем-то новым, но увидеть это не в фанфике, книге или манге довольно удивительно. В аниме такой сюжет от женского лица не так уж распространен. Скорее ОЯШ и магия чаще представлены. Девушки же являются гг лишь в аниме для ублажения парней (ну типа "Жареных кроликов"), либо в седзе, где обычно тема повседневности или принцесс (есть конечно исключения).
Совету это аниме молодым девушкам, которые не против гарема.
Не советую смотреть парням, так же, как мне не нравятся эроге гаремники, так им и не понравится отоме гаремник.
Что вас ждет здесь?
Теперь рассмотрим ассортимент парней.
Собачка. В общем-то об истинном обличии собаки я догадалась, когда начала смотреть опенинг второй серии.
Все ждала, когда раскроют.
Персонаж этот характером меня бесит, впрочем, как и реальные собаки. Не люблю таких слуг.
Но внешне он самый красивый, на мой вкус.
Все ждала, когда раскроют.
Но внешне он самый красивый, на мой вкус.
Совету это аниме молодым девушкам, которые не против гарема.