Приветствую читатель!
Скажу сразу мне не хочется спойлерить малейшим образом поскольку аниме стоит просмотра. Яркие персонажи со своим характером, мне нравится что события и чувства которыми руководствуются герои в аниме вполне объяснимы. Получается ощутить атмосферу происходящего на себе, и как говорится train of feels проносится в твою душу. Главный герой получился взрослый и рассудительный без пафоса и лишних слов однозначно огромный плюс. Кстати говоря персонажи тут не совсем шаблонны у них есть свои недостатки, плюс порадовал факт что людские порочные чувства никуда не делись. И тут это очень хорошо показали, порой человек поддаётся эмоциям и творит глупости, к тому же природа создала его таким что спустя века человек не лишен зависти и прочих чувств, очень хороший пример Шекспировских пьес что даже спустя 4 века ничего не поменялось. Юмор мне понравился без всяких панцу приколов в японском стиле.
Подводя итог: поставил оценку 9 потому что почему бы и нет, я не пожалел что вложил в это время. Однозначно рекомендую. 13 серий маловато хочется больше. Жаль манга еще выходит а значит адаптацию 2 сезона ожидать долго наверное, поскольку еще не все сказано а хотелось бы увидеть чем же всё закончится.
Будут люди которые хейтят тайтл, но не стоит поддаваться провокациям прочтите краткое описание к аниме и уже сами решайте хочется ли вам смотреть или нет. По крайней мере я не нашел гг тряпкой и нытиком, наоборот взрослым человеком которому не фортануло в жизни, а теперь что ещё тебя держит вперед глянь первую серию затянет ведь