Это уже второй тайтл, и второе разочарование за сезон. Все он мне как то боком встает. Вот иной раз уже задумываюсь, может лучше пересмотреть вечную классику, вместо того что бы отчаянно пытаться найти шедевр среди моря конвейерных подделок что огромным потоком регулярно вливаются на просторы аниме индустрии? Все таки когда все поставлено на массы, продукта становится так много, что действительное годные вещи, просто теряются в нем. Так в свое время, основная масса совершенно проигнорировала такую замечательную картину как -"Коппелион", а те немногие что ее посмотрели, просто не оценили. Вот так и загибаются хорошие аниме. В то время, как всякие сделанные на коленке кабанэри и повторные жизни гребут рейтинги лопатами и упиваются огромными оценками. Нет, не поймите меня не правильно. Манга по которой и собирались делать сей сериал, очень хороша и мне сильно нравиться. Но как это в подобных ситуациях обычно бывает, многие события здесь не освещаются, все на сократили, на вырубали в угоду массам, что бы было по дешевле и по проще. Так, занять экранное время. Сюжет растянут и много лишнего. О действительно нужных и важных моментах нам не рассказывают. Графически все очень слабо и дешево. Саундтрек, удручает и внушает уныние. Ни одной запомнившейся мелодии или песни. Тоже самое и с опенингом. Однако чего у этого аниме не отнять, так это хорошего первоисточника ввиду которого мы получаем один очень важный и весомый плюс. Это персонажи. Они все вытягивают, и перечеркивают большинство вышеописанных минусов. Действительные хорошо проработанные, они отлично раскрываются в рамках данной истории и за ними интересно смотреть. Вот и все что я могу сказать.

Да не стану спорить и утверждать, что это лучшее анимэ в своем жанре или что оно просто лучшее - нет. Найдутся те, кто напишет нелестные отзывы о тайтле. Но зря - работа, как бы это сказать...уютная что ли получилась - да уютная.

Портит праздник только сотрудник ReLife, который подталкивает гг на сближение с одноклассницей, но все время одергивает, мол, не забывай, она ж еще школьница. Вот же изверг!

Было очень любопытно наблюдать за обычными буднями старшеклассников... а особенно взрослого, притворяющегося подростком.
Хисиро несколько странноватая,