Отвращение. Наряду с раздражением, одна из основных негативных эмоций, портящих мой экспириенс просмотра аниме, которые мне не по вкусу.
Никогда не ожидал испытать его, смотря тайтл подобного жанра. Обычно, самое плохое, что может грозить в подобном случае - лишь скука.
Но главной героине удалось произвести на меня это впечатление. И, что добавляет печали в историю, персонажей, могущих его скрасить, здесь я не обнаружил. Полная дура, На первый взгляд нормальная тян и Ещё один де-факто падший ангел - с этим нам и приходится иметь дело.
С появлением последней, я понадеялся, что она внесёт оживление в унылое повествование, но увы... Её представили, как изощрённую садистку, но она только лишь и делает, что провоцирует других на глупости, и ухахатывается с самых примитивных вещей вроде растерянного выражения лица другого персонажа. Это раздражает, поскольку напоминает закадровый смех, когда нам указывают посмеяться в абсолютно несмешной ситуации.
Как комедия - тайтл пустой. За редким исключением, порадует вас в случае, если показанный палец позволяет вам "смеяться 5 минут". Моэ, или ещё чего-то, что могло бы вытащить его со дна - в нём тоже нет.
Но вернёмся к главной героине. В схожих тайтлах значится Двуличная сестренка Умару!. Но между Умару и Габриэль - огромная пропасть. Первая следует мудрости "сделал дело - гуляй смело", оттягиваясь на всю катушку в свободное время без ущерба для всяческих нужных и полезных дел, учёбы и саморазвития. Вторая же представляет собой обломки личности, сродни опиатному наркоману, уничтоженной пагубными пристрастиями. Наблюдение за "приключениями" этого несчастного и жалкого существа не принесло мне никакой радости.
Концовка ухудшила и без того дурное впечатление от тайтла. Она очередной раз напомнила, что потерянного человека (или, в нашем случае, падшего ангела) уже не исправить, не склеить суперклеем, как китайскую вазу какой-то там династии. Единственное, что мы можем сделать - это закрыть за собой дверь, и оставить этот труп личности дальше разлагаться в его вонючей берлоге.
5/10.
5/10.

Можно было бы сказать, что этот тайтл из разряда слайсов про милых девочек делающих милые вещи, но нет, нельзя, увы, всю доброту, милость тайтла, атмосферу дружбы, благополучно разрушают постоянные издёвки над

). А в остальном и правда скудновато. Вроде и особо злых нету(опять и демоны добрые и ангелы тоже не изверги,все няши - ужас прямо...) и сюжета нет и персонажи не то что бы совсем крутые. Для ралекса сойдет, но не думайте что шедевр