Мафую-тяноGabriel DropOutОтступница Габриэль2213 марта 2017Вышел 10 эпизодКомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияOhisama14 марта 2017#@Solar blade, Внимательней послушай диалог между Виньеттой и Сатаникией в начале серии)@Solar bladeOhisama14 марта 2017#Серия одна из лучших, имхо@leoneoleoneo14 марта 2017#@Ohisama, Я чую последние две, закрепят этот сериал в топ2 сезона окончательно@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾14 марта 2017#@leoneo, Ну, может не в топ, но по-любому всем понравитсяSolar blade14 марта 2017#@Ohisama, я в сабах тогда английских смотрел) А моя дружба с ним не очень хороша. Так что послушаю совета. Спасибо=)@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾14 марта 2017#@Solar blade, А смысл тебе тогда вообще смотреть в ансабе если ты не шаришь в нем? Тебе просто хочется быстрее посмотреть?@Solar bladeSolar blade14 марта 2017#@Embrace, я не говорил что не шарю в нём, имелось в виду то:моя дружба не очень с нимт.е. не всё гладкоEmbraceТебе просто хочется быстрее посмотреть?Не обязательно, но всё же даю жирнющий плюс. Ибо няшность меня очень цепляет ;3@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾14 марта 2017#@Solar blade, Друг, потерпи,а потом и посмотри, чтобы понимал) А так, твоя преданность просмотру очень ценна)@Carida-samakontroyler14 марта 2017#То неловкое чувство когда тебя зовут так же как и фамильяра Сатании...Darkza ушёл на MAL15 марта 2017#Снова жалко Сатаню, чет её совсем неудачницей сделалиCarida-sama20 марта 2017#@Embrace, Давай, говори людям, чтоб они постоянно дожидались выхода какого-либо перевода. Браво!@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾20 марта 2017#@Carida-sama, Сарказм?AnceriuS 1 апреля 2017#Явный пример того, почему не стоит стремиться в рай Альфарий XX 2 апреля 2017#@Егор Ивашков, единственный нормальный в семейке поехавших 中二病Byblick 4 апреля 2017#ещё одна отличная серияDesuChanMaChan 5 апреля 2017#А когда выйдет озвучка от AniLibria?@ChavofaqChavofaq 9 апреля 2017#@Delshi, тот же вопрос...Numiri 9 июня 2018#Александр)))Саня х... Ну вы поняли) @☆ hanachanisasquirrel☆ hanachanisasquirrel17 июня 2018#@Numiri, неужели Путис?Ki Neko23 апреля 2019#В аду есть нормальные демоны?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Solar blade, Внимательней послушай диалог между Виньеттой и Сатаникией в начале серии)@Solar blade@leoneo@Ohisama, Я чую последние две, закрепят этот сериал в топ2 сезона окончательно@𝓕𝓸𝔁𝓾@leoneo, Ну, может не в топ, но по-любому всем понравится@Ohisama, я в сабах тогда английских смотрел) А моя дружба с ним не очень хороша. Так что послушаю совета. Спасибо=)@𝓕𝓸𝔁𝓾@Solar blade, А смысл тебе тогда вообще смотреть в ансабе если ты не шаришь в нем? Тебе просто хочется быстрее посмотреть?@Solar blade@Embrace, я не говорил что не шарю в нём, имелось в виду то:@𝓕𝓸𝔁𝓾@Solar blade, Друг, потерпи,а потом и посмотри, чтобы понимал) А так, твоя преданность просмотру очень ценна)@Carida-sama@Embrace, Давай, говори людям, чтоб они постоянно дожидались выхода какого-либо перевода. Браво!@𝓕𝓸𝔁𝓾@Carida-sama, Сарказм?@Егор Ивашков, единственный нормальный в семейке поехавших 中二病@Chavofaq@Delshi, тот же вопрос...Саня х... Ну вы поняли)
@☆ hanachanisasquirrel@Numiri, неужели Путис?