Если брать не по названиям, а по факту - ангелы и демоны отдыхают на Земле от излишней своей ангелистости и демонистости ) Потому и выходят на передний план тщательно подавляемые на родине стороны. Чем не вариант )
мда... в конце 4 серии вдруг вынырнул сюжет. прилепили к пляжной овашке зачем-то... сюжет - это что-то настолько ненужное, что им добирают хронометраж? никогда не пойму почему было не сделать нормальное последовательное повествование.
@Imperatorus, Повседневность, но как сборник рассказов с одними и теми же гг. Торадора - ром ком чистой воды, в которой, иногда, вроде филлеров, проскакивают эти элементы-серии. Лаки стар, нон нон бьери, Юру Юри - идеал слайсов.
@Madoka_magika, а не странно называть повседневностью аниме, где главные герои ангелы, демоны, между ними мистическая вражда и теоретически может замутиться какой-то сюжет на эту тему?
Потому и выходят на передний план тщательно подавляемые на родине стороны. Чем не вариант )
@Hikkan_from_2ch, зачем в своем нике указывать то что ты с харкача?@waruishiro@Yonker, а почему бы и нет да и придумывать норм ник лень@Yonker@Hikkan_from_2ch, ну, с подключением.никогда не пойму почему было не сделать нормальное последовательное повествование.
@Madoka_magika@Imperatorus, зачем в слайсике сюжет?@Imperatorus@Madoka_magika, а зачем в тортике что-то, кроме крема?@Madoka_magika@Imperatorus, Согласен.@Imperatorus@Madoka_magika, не не не, правильный ответ: "чтобы попа не слиплась", но я постеснялся его написать )@Madoka_magika@Imperatorus, Я тут подумал, ни одного слайса с сюжетом не помню. Видимо все торты в нихонии - бизе.)@Imperatorus@Madoka_magika, может я неправильно понимаю, слайс - это же повседневность? Торадора слайс?@Madoka_magika@Imperatorus, Повседневность, но как сборник рассказов с одними и теми же гг. Торадора - ром ком чистой воды, в которой, иногда, вроде филлеров, проскакивают эти элементы-серии. Лаки стар, нон нон бьери, Юру Юри - идеал слайсов.@Imperatorus@Madoka_magika, перечисленное не смотрел, но идею понял, )@Madoka_magika@Imperatorus, Danshi Koukousei no Nichijou тоже идеал.@Imperatorus@Madoka_magika, а не странно называть повседневностью аниме, где главные герои ангелы, демоны, между ними мистическая вражда и теоретически может замутиться какой-то сюжет на эту тему?@Madoka_magika@Imperatorus, Ангелы и демоны добавлены для уникальности и комедийных эпизодов. Костяк сериала на НИИТ девочке-цинике, садистке ну и тд.@Imperatorus@Madoka_magika, жуть, это должно быть в описании, я бы тогда не стал смотреть )В последующих сериях всё снова норм.