Типичный яойный сюжет с типичными яойными персонажами и типичными яойными отношениями. Посмотреть, посмущаться и после просмотров пары других тайтлов забыть
Такато Сайджо из тех уке, которые сами по себе персонажи интересные, но вот стоит на горизонте появиться семе, как они превращаются в тупые розовые желешки. И конечно же, боятся даже упоминания слов на С. Рили? Мужику под тридцать, он в киноиндустрии уже 20 лет, но он смущается от прикосновений. Рэн Цуруга и Файнс Тан смотрят на него с презрением. Ну, хоть на постельные отношения согласился и был в курсе того, что они встречаются, хоть и смущался на протяжении ВСЕГО тайтла. В принципе, если убрать его нарочитую "няшную укешность", то замечательный персонаж получился бы. Представьте его в роли активного боттома, это было бы аццки горячо
Джунта Азумая типикал двуличный актив, который ложил свой, вероятно большой и толстый, на мнение своего партнера. Не худший вариант, но за то, что заставлял Котю переживать, гореть ему в геенне огненной. До приторности идеальный вообще во всем. ВО ВСЕМ. Что делает его безумно скучным бревном.
О нем даже написать нечего, Аяги и то интереснее, хотя и не мой типаж вообще.

О нем даже написать нечего, Аяги и то интереснее, хотя и не мой типаж вообще.Сюжет аниме прост и прямее его только рельсы. Хорошая рисовка и большое количество hot-сцен делают тайтл неплохим для вечернего расслабона после тяжелого рабочего/учебного дня. Мангу полистаю только ради более развернутых постельных сцен и истории Усаки, ибо в остальном вообще не мое.
Уголок нытья и истерики
До коли же будут делать аниме по самым типичным яойным мангам?!
Что Монополия моего героя, что Любовная сцена!, что Чистая романтика, все настолько удушающе клишированны, что моя душа просто плачет
Почему они всегда берут работы с сопливыми уке и всемогущими семе?! Астанавитесь
Экранизируйте хоть раз что-то годное!!! С сильным морально и активным боттомом!!! Или хотя бы просто волевым уке, который не будет ныть все серии

А посоветуй что-нибудь такое, друже. Хочется гейской годноты навернуть
@Aquila,@Некотсуки,@Миндаль@xkusanagi, банановая рыба@xkusanagi, Годная манга 19 дней - Однажды. Юмор зачетный, правда школьный.@xkusanagi@Миндаль, маньхуа действительно очаровательная, я раза 4 перечитывала. с: