@Golub_onimeshnik, думаешь у них всё будет хорошо?...была похожая ситуация в аниме Монополия моего героя....там всё закончилось хорошо....но тут....я очень переживаю....😭😭😭😭😭😭😭🍪
Я на самом деле не понимаю почему японцы такие твари, по их мнению личная жизнь не может быть у актеров и певцов? Это же и в реале случалось, когда из-за тупой фотки рушилась вся карьера артиста(даже если он очень талантливый). Японцы жестокий народ
эх, жаль, это довольно типичное решение, я уж порадовалась что они таки проблемы вместе решать будут. Жаль. Если все разрешится мило и няшно, это будет фейл(
@Евгения Милкович,@ArinaKot@Эмбии@Golub_onimeshnik, думаешь у них всё будет хорошо?...была похожая ситуация в аниме Монополия моего героя....там всё закончилось хорошо....но тут....я очень переживаю....😭😭😭😭😭😭😭🍪@Лидия Учиха, почему же сразу идиот? Таким поступком он защитил Азумая и его карьеру@Golub_onimeshnik, я@Камень-сан@Utau_•_Tyan, ой, да как будто одни японцы такие, везде гадов хватаетА позиция продюсера не понятна, разве скандалы не лучше продаются???
@Хасва ЁраЕсли все разрешится мило и няшно, это будет фейл(
@Yrara,@elli_chernichka@Хитоми, видимо нет@Хитоми, На сайте Анистара есть озвучка)@Хитоми@elli_chernichka, Огромное спасибо))