Чидзуру-саноDakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu.Угроза для парня №1930 ноября 2018Вышел 9 эпизодКомментарииНадя Шустов30 ноября 2018#аниме супер жду 10 серияМиндаль30 ноября 2018#Как ни странно, но когда рядом с Токато спойлернет Джунты, он сразу включает мозг, превращается в мужчину, вспоминает что он актер, что он очень хороший актер.Yrara 1 декабря 2018#спойлерконечно заканчивать серию словами "мы расстаемся" то что надо✨•°•°•💞Misti💞•°•°•✨ 1 декабря 2018#Уже хочу продолжение,на интересном месте остановилиyuunho 1 декабря 2018#Мое сердечко разбитоспойлерзачем заканчивать серию со словами "Мы расстаемся"@NochkaNyanNochkaNyan 1 декабря 2018#@生ま里, спасиб за спойлер,хотела комменты почитать,пока сабы жду,а тут сюрприз@yuunhoyuunho 1 декабря 2018#@NochkaNyan, прости@NochkaNyanNochkaNyan 1 декабря 2018#@生ま里, ладно,не буду долго злится,вряд-ли ты это специальноVlad Shaw 7 декабря 2018#ЧЕГО?! #### ЛИ СЛЕДУЮЩАЯ СЕРИЯ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ???назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NochkaNyan@生ま里, спасиб за спойлер,хотела комменты почитать,пока сабы жду,а тут сюрприз@yuunho@NochkaNyan, прости@NochkaNyan@生ま里, ладно,не буду долго злится,вряд-ли ты это специально