Мафую-тяноDakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu.Угроза для парня №11226 октября 2018Вышел 4 эпизодКомментарииvarmte27 октября 2018#тыкните когда русские сабы будут@Шип.NochkaNya28 октября 2018#Меня тоже тыкните(серьёзно,даже за целый день ни озвучки,ни сабов@Шип.псина волосина28 октября 2018#БЛИН ПОЧЕМУ ДАЖЕ САБОВ НЕТШип.28 октября 2018#@teacooled, @NochkaNya, тыкIamCancer28 октября 2018#Чую скоро будет пипец𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲29 октября 2018#Блин а на AnimeVost постарались парни, прям играют роли. Неплохо)Ну а вообще странно, конечно, не стараться при полном дубляже.Rimsech29 октября 2018#Это чудесно Gnevka29 октября 2018#"что за дешевая порнуха?" все серии так думаю сижу))Tisi_Owl29 октября 2018#Вроде как от AnimeVost rj24 соло звучит В любом случае, озвучка наишикарнейшая Бож чувак, озвучивай все, озвучивай всегда @yokai_viyokai_vi30 октября 2018#@Tisi_Owl, согласна, У меня вообще ощущение, что менеджера Сайджо озвучивает Balfor Marvias 2 ноября 2018#Чё мне так стыдно смотреть с русской озвучкой ТАКОЙ жанр? Испанский стыд мне мешает, буду смотреть с субтитрами. Но пацаны молодцы, хорошо озвучили(¤yandere¤)16 ноября 2018#Где сабы ?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Шип.(серьёзно,даже за целый день ни озвучки,ни сабов
@Шип.@teacooled,@NochkaNya, тыкНу а вообще странно, конечно, не стараться при полном дубляже.
В любом случае, озвучка наишикарнейшая
Бож чувак, озвучивай все, озвучивай всегда
@yokai_vi@Tisi_Owl, согласна,