Присоединяюсь к отзывам выше. Ничего нового, все по проверенным лекалам жанра. Если количество прочтенной вами яойной манги превышает хотя бы десяток, то вы знаете сюжет: актив принуждает пассива к секасу, пассив такой "не хочу не буду, ааа, еще!", они "типа" начинают встречаться, потому что актив так захотел, а пассив слишком смущен, чтобы отказываться и вообще "они же парни, че происходит?". И далее сценки по канону:
Плохо ли это? Даже не знаю. Смотря, что вы хотите получить от просмотра. Просто поумиляться глядя на милых смущенных мальчиков? Тут это есть. Аниме не напрягает, даже в моментах, когда кажется, что, по идеи, можно было бы и нагнать драмы, эта драма не особо задевает, как-то с самого начала понимаешь, что все будет хорошо и не паришься.
В защиту данного аниме могу сказать, что имеющиеся здесь штампы не особо напрягают и обставлены, в целом, не плохо. Кое где, даже, видится претензия на оригинальность. По крайней мере один персонаж мне здесь очень зашел, это Чихиро Аяги, момент с собакой реально улыбнул, к тому же, более менее бисексуалов в "типичном яое" видишь не часто. Обычно, даже, если персонаж и встречался с девушками, то он "никогда не чувствовал с ними того же, что и с парнями". И вообще: . Радует, что авторы к концу не нашли пары прям всем парням, как это часто бывает. Да и вообще, соглашусь, что герои тут не чувствуются картонными, они реально раскрываются и располагают к себе. ГГ, не смотря на типичные "красные щечки и слезки" в особо пикантные моменты, не кажется тюфяком. Прям стоит отметить, что ГГ реально знает себе ценутысяча йен. И мне это понравилось. Пожалуй, из всех недавно вышедших сенен-ай аниме это мне зашло больше всего. Оно не такое глупое и нелогичное как монополия и не такое унылое как возлюбленные. Персонажи, даже, казалось бы, отрицательные(если можно их так назвать) не вызывают негатива.
Простенько, миленько, сладенько. Чисто чтобы отдохнуть. И да, я даже могу признать, что оно, может быть, чуть лучше ЧР.
актив по какой-то причине забивает на пассива и пассив думает, что надоел активу, хотя это не так; какой-то "чудак" на м пытается разбить нашу парочку и вызывает жжение ниже спины у актива, из-за чего у пассива потом тоже будет жжение ниже спины; расставание, которое не расставание, а просто героям пришлось, хотя никто этого не хочет, но все страдают(особенно зрители) ну и так по мелочи: "никто не должен тебя трогать, ты только мой";"эта подушка пахнет им, буду её нюхать"; "Пьяный пассив попке не хозяин"
P.S.
признаюсь, на самом деле больше всего мне понравилось, что почесали мои кинки. Просто обожаю учитель/ученик, и момент с переодеванием и непотребства на парте меня подкупили