Шоу-бизнес для яоя лучшее поприще как по мне, реалистичнее всего воспринимается большое кол-во геев/извращенцев/…, сами понимаем, в жизни похлеще будет.
Меня не смутило, что Такато наступал на свои грабли с выпивкой (да и шикарен он бухой
), ибо многие актеры по-своему повёрнутые; связываются с алко/нарой/т.п., хоть и знают, чем это чревато для карьеры.
Глаза и 100500 выражений лица Такато реально излучают секас
Наслаждалась его съёмками, как он в голове и вслух выражал весь свой дерзкий пыл, хотя до этого внешне был само спокойствие и хладнокровие; во всей красоте мог заткнуть за пояс; как оценивал других; благородно раздавал свои советы актерам; и не терял самообладания в неловких ситуациях. Сильная целеустремлённая личность, профи в своем деле.
Аяги так поступил с ним, а он легко справился, не смутился от ситуации и дальше спокойно доминировал над ним х)
В отношениях раскрылся таким милым уже и чувствительным, порой напрягала его цундеристость из серии в серию тип «отстань, извращенец», но ведь каждой твари по паре, как говорится, и многих постоянное мнимое сопротивление только возбуждает
Второстепенные герои зашли, хоть и не раскрыты, но показаны хорошо.
Что до Чунты, его напор любого сразит х) побаловал своим разнообразием в интиме, но для меня гораздо интереснее как личность стал во время всех кино-интрижек: хваткий и коварный, легко создаст компромат, за словом в карман не полезет
Тут полно минусов, но я то приходила за сёнэн-ай, и я его получила, а в дополнение славного юморка, киношных эпизодов, интрижек. Появление папарацци ждала гораздо раньше, извините, 2 известных секс символа, да за ними наблюдать ежедневно должны были.
Один из лучших моментов — рост чувств Дзюнты к Такато в 7 серии, а сцена с водой и саунд в ней была такой горячей, лучше многих постельных. Классно описали все мысли и чувства обоих в одинаковых сценах. Еще красиво, проникновенно и мощно на сцене показал себя Такато в 9 серии, его чувственная энергия через экран передалась.
Какой-то шарм исходил от тайтла, эта парочка не собиралась покидать мою голову, и я, блин, еще много раз пересмотрела большинство моментов
Впервые решила прочитать мангу, лол, даже после любимых тайтлов не бежала читать, а тут захотелось… яой в голову ударил.. (в голову?). Такато в манге в отношениях с Дзюнтой лучше, в нем больше откровенности и страсти.
На вкус и цвет, не поспоришь, мне неприлично сильно зашел тайтл.

Глаза и 100500 выражений лица Такато реально излучают секас

Второстепенные герои зашли, хоть и не раскрыты, но показаны хорошо.

На вкус и цвет, не поспоришь, мне неприлично сильно зашел тайтл.