Пусть ваш роскомнадзор подавится своими же санкциями на их любимый оранжевый ютюб и в принципе контент который предназначен для людей старше 18 лет. Если ваши дети заходят на развратные или с жестоким контентом сайты, это не значит что нужно опускаться до уровня китая и других стран, это значит что вы хреновый родитель который плохо воспитывает детей
Аниме которое достойно дать статус "Легендарный"Тайтл настолько интересен что захватывает с первых минут.Держит в напряжении до самого конца,и выдает такие повороты в сюжете что все просто ваху*********.Сама идея и реализация на высшем уровне... и это все в 2008 году... только представьте сделать шедевер из ничего.Аниме из тех которые не забываются никогда.
В 34 сезоне 6 серии Симпсонов отлично показали всю анимешку,мне понравилось противостояние Лизы и Барта! Очень много отсылок было на заднем фоне а также персонажей из оригинального произведения,впринципе развитие и мотивы каждого из персонажей были развиты и показаны,одобряю к просмотру
очень классное аниме жалко что запретили в россии. люблю это аниме больше чем свою работу. люблю это аниме почти так же как бейсбол. шутка. люблю это аниме больше чем apex legends. правда. люблю это аниме больше чем свою девушку. у меня нет девушки.
Шедевр навсегда запечатлён в анналах истории и несмотря на все запреты, останется в сердцах людей. Слава великому аниме! Славься Тетрадь смерти - лучшее аниме созданное человеком
@Palehermit, @Palehermit, нет, просто он сделал по другому: По названию тайтла нажал либо через поисковик. Либо через Спецвыпуски в хронологии, короче через лазейки. поэтому я здесь.
По тайтлу, есть в планах. Тем более там Готичная Люси настолько я знаю, но тот Монстр отталкивает немного.
До 25 серии было очень интересно, годно, захватывающе, а после стало как-то уныленько. В целом, неплохо, на 7, но не более. Сама идея крута, персонажи по большей части тоже хороши, сюжет норм до вышеназванного события, но ближе к финалу всё стало скатываться, к сожалению. Удовольствие получил, но слегка разочарован в итоге
@dilanmorgan, я понимаю, что это такой же спойлер как и "Иисуса распяли? Я еще не читал Библию, не спойлери", но лучше спрячь про смерть. А то найдутся же и пожалуются.
Сообщение пользователя заблокировано Роскомнадзором.Сообщение пользователя заблокировано Роскомнадзором.!Сообщение пользователя заблокировано Роскомнадзором.Сообщение пользователя заблокировано Роскомнадзором.@Palehermit@Experimental IR,@Lena(2x2)@Palehermit, неаПросто кто то вспомнил его.
Хз как это сработало.
@Гыча2013, Мужик, как ты смог написать сюда? Ты волшебник?@Lena(2x2)@Palehermit,@Palehermit,нет, просто он сделал по другому:
По названию тайтла нажал либо через поисковик.
Либо через Спецвыпуски в хронологии, короче через лазейки.
поэтому я здесь.
По тайтлу, есть в планах. Тем более там Готичная Люси настолько я знаю, но тот Монстр отталкивает немного.
@Palehermit@Lena(2x2), Понял, спасибо за объяснение.В целом, неплохо, на 7, но не более. Сама идея крута, персонажи по большей части тоже хороши, сюжет норм до вышеназванного события, но ближе к финалу всё стало скатываться, к сожалению. Удовольствие получил, но слегка разочарован в итоге
@Polycarpez@dilanmorgan, я понимаю, что это такой же спойлер как и "Иисуса распяли? Я еще не читал Библию, не спойлери", но лучше спрячь про смерть. А то найдутся же и пожалуются.@Apc