Посоветуйте, пожалуйста, анимэ, в котором есть турнирная арка. Как в турнир Тенкайчи в Dragon Ball, тёмный турнир в Yu Yu Hakusho и Recca no Honoo. Очень уж люблю турниры.
@Гранд Хлебус, да смотрел я Наруту, но что, кроме этих анимэ других турнирных нету? Мне вообще по барабану какого года и какой рисовки, лишь бы был турнир.
@Гранд Хлебус, да там в Гандаме франзиша уж больно объёмная, меня ещё от Dragon Ball`а не отпустило. Желательно что-нибудь 24-48 серийное с одним сезоном, как тот же Recca и Yu Yu Hakusho. На примете Hunter x Hunter.
@420sash420, в ван писе есть и её в принципе можно посмотреть отдельно от всего тайтла, имхо. Только проматывать придется много, потому что там одновременно с этим много что происходит
Турниры есть: ванпанч2, Астериск, элементалисты, ракудай, непутёвый пацан(турнир магов)...в хероус академике наверняка есть. Их over999. Ну и самое главное це фейт - целая турнирная франшиза. Просто площади, охватывающие турниры, как правило равны городу/стране
@420sash420@Гранд Хлебус, да смотрел я Наруту, но что, кроме этих анимэ других турнирных нету? Мне вообще по барабану какого года и какой рисовки, лишь бы был турнир.@Хлеб☠️@420sash420, Mobile Fighter G Gundam@420sash420@Гранд Хлебус, да там в Гандаме франзиша уж больно объёмная, меня ещё от Dragon Ball`а не отпустило. Желательно что-нибудь 24-48 серийное с одним сезоном, как тот же Recca и Yu Yu Hakusho. На примете Hunter x Hunter.@Хлеб☠️@420sash420, Джи гандам самостоятелен@420sash420@420sash420, в ван писе есть и её в принципе можно посмотреть отдельно от всего тайтла, имхо. Только проматывать придется много, потому что там одновременно с этим много что происходит@420sash420Ну и самое главное це фейт - целая турнирная франшиза. Просто площади, охватывающие турниры, как правило равны городу/стране
@420sash420@Гранд Хлебус, тогда возьму на заметку, спасибо.@asdfasdf, Ван Пис знаю, но мне он не особо нравится, рисовка в нём просто нереально убогая. Лучше Наруто пересмотреть.@asdfasdf@Projecter, что-то всё новоделы, меня только 80-90-00 вштыривает. Но за список спасибо.@Projecter@420sash420, на anidb кстати есть такой тэг и даже для некоторых тайтлов помечано в каких сериях турнирanidb.net
@420sash420, сразу надо было писатьНу, держи вот так.
www.world-art.ru