Для начала вот весь список просмотренных мною анимэ:
• Naruto (2002)
• Naruto: Shippuuden (2007)
• Kenpuu Denki Berserk (1997)
• Cowboy Bebop (1998)
• Hikari to Mizu no Daphne (2004)
• Great Teacher Onizuka (1999)
• Shonan Junai Gumi! (1994)
• Neon Genesis Evangelion (1995)
• Wolf's Rain (2003)
• Yu Yu Hakusho (1992)
• Trigun (1998)
• Dragon Ball (1986)
• Dragon Ball Z (1989)
• Dragon Ball GT (1996)
• Hokuto no Ken (198
• Hokuto no Ken 2 (1987)
• Recca no Honoo (1997)
• Hunter x Hunter (1999)
• Kidou Tenshi Angelic Layer (2001)
• The Big O (1999)
• Arc the Lad (1999)
Мне нужно аниме с законченной концовкой, без всяких продолжений в видео OVA (как в HxH), с озвучкой, ну и законченной концовкой.
Уже приметил себе Гангрейв, Парень из Эдема, Легенда о Химико, но, хотелось бы ещё...
Комментарии
Твой комментарий

@420sash420, какую-нибудь Гинтаму (по идее законченная) можешь чекнуть@420sash420@Sinkadus, можно и так сказать. Сегодня вот пытался оцифровать видеокассету свою, ну через плату видеозахвата. Называется сиё чудо - Easy Cap, но никакими easy тут и не пахнет. Этот кусок китайского металлолома совершенно не способен принять через себя сигнал с видеомагнитофона, зато в процессе работы нагревается до нехилой температуры. Как бы не я не переставлял тюльпаны, не настраивал и не менял программы (для оцифровки) и не старался изучить инструкцию, у меня ничего не вышло. Всё, что я смог выцепить - два кадра, которые промелькнули в самом начале, да ещё и в ужасном качестве.Вот так я и страдаю уже четвёртый год, в потугах оцифровать стопку коллекционных видеокассет с редкой озвучкой, да и записями ТВ тех лет. Зачем я пишу об этом? Не знаю.