DaHank6213 апреля 2022MadhouseA-1 PicturesKyoto AnimationJ.C.StaffStudio PierrotBONESОстальные студииPRODUCTION I.GSUNRISESHAFTUFOTABLEToei AnimationSTUDIO DEENBrain's BaseWIT STUDIODAVID PRODUCTIONCLOVERWORKSMAPPATRIGGERGAINAXWHITE FOXTROYCAKINEMA CITRUSORIENTAL LIGHT AND MAGICP.A. WORKSTatsunoko ProductionGONZOSILVER LINK.LercheSATELIGHTDoga KoboXEBECARTLANDSTUDIO GALLOPMANGLOBEAICFEEL.LIDEN FILMSTMS ENTERTAINMENTPIERROT PLUSStudio 4°CPOLYGON PICTURES8BITTEZUKA PRODUCTIONARMSasread.GROUP TACPRODUCTION IMSSYNERGYSPDIOMEDEAScience SARUShukaКомментарииСкрыть 42 комментарияПоказать 42 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 42 комментариевреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую14 апреля 2022#Увидел там Вайолет и сразу понял шо список кринжаРинне Соногами14 апреля 2022#@DaHank, поэтому ставь 3 @DaHankDaHank14 апреля 2022#@Ринне Соногами, нетMADGODWAR14 апреля 2022#DaHankPIERROT PLUS>гуль. эмЛадно@DaHankDaHank14 апреля 2022#@MADGODWAR, а что не так?@MADGODWARMADGODWAR14 апреля 2022#@DaHank, у тебя какая-то странная субъективщина, гуль ты по факту обосрал, но добавил в список лучших аниме PIERROT PLUS@DaHankDaHank14 апреля 2022#@MADGODWAR, Так лучше у них ничего нет, по этому гуль и вылез@MADGODWARMADGODWAR14 апреля 2022#@DaHank, Царство 3@DaHankDaHank14 апреля 2022#@MADGODWAR, царство анлакер, его Я ещё не успел посмотреть@MADGODWARMADGODWAR14 апреля 2022#@DaHank, По уши в манге14 апреля 2022#@DaHank, я открыла.@DaHankПо уши в манге14 апреля 2022#Сколько ж тут посредственности @DaHank, @Полезный МусорDaHank14 апреля 2022#@По уши в манге, чмок в пупокПоушанкаСколько ж тут посредственности А чего ты ещё ожидала?@По уши в мангеПолезный Мусор14 апреля 2022#@По уши в манге, Это ж ДаХанк наш!@DaHankПо уши в манге14 апреля 2022#DaHankчмок в пупокDaHankА чего ты ещё ожидала?НичегоDaHank14 апреля 2022#@Полезный Мусор, @Полезный МусорПолезный Мусор14 апреля 2022#@DaHank, БуХанк!R E S P E C T14 апреля 2022#Нет, не лучшие.KeeperOfSword14 апреля 2022#Странно, в теме нигде не написано, что это имха топик-стартера. Я вначале подумал, что это результаты турниров на шики, но там другие результаты.meili meili14 апреля 2022#101назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DaHank, поэтому ставь 3@DaHank@Ринне Соногами, нетЛадно
@DaHank@MADGODWAR, а что не так?@MADGODWAR@DaHank, у тебя какая-то странная субъективщина, гуль ты по факту обосрал, но добавил в список лучших аниме PIERROT PLUS@DaHank@MADGODWAR, Так лучше у них ничего нет, по этому гуль и вылез@MADGODWAR@DaHank, Царство 3@DaHank@MADGODWAR, царство анлакер, его Я ещё не успел посмотреть@MADGODWAR@DaHank,@DaHank, я открыла.@DaHank@DaHank,@Полезный Мусор@По уши в манге, чмок в пупокА чего ты ещё ожидала?
@По уши в манге@По уши в манге, Это ж ДаХанк наш!@DaHank@Полезный Мусор,@Полезный Мусор@DaHank, БуХанк!