@420sash420, обычно такое встречается уж совсем неизвестных тайтлах, мне уже и впадлу в русабе смотреть, ибо ансаб намного доступнее Я разве что эти тайтлы знаю, но они уж совсем недавно переведены. Но всё-таки у контор фандаба должен быть свой переводчик, иначе это паразитирование Kikou Senki DragonarДрагонар Psychoarmor GovarianГовариан
@Хлеб☠️, спасибо. Да я и хотел чего-то неизвестного посмотреть, думал мало ли, кто-то сабы сделал на малоизвестняк. Я и сам субтитры делал для спецвыпусков по DB, чтобы хоть что-то ещё было по франшизе.
@420sash420, В случае хоть сколько то новых проектов ты вряд ли такое найдёшь, войсовер наговнодабить банально проще и потому говнодаберов банально больше чем сабберов любого качества. Разве что что то совсем старое и малоизвестное смотреть.
@420sash420@420sash420,Закат солнца вручную
@Хлеб☠️, понял тогда, спасибо. А то я и думаю, что все аниме в основном с озвучкой.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Хлеб☠️@420sash420,У анкорда топ озвучка
@420sash420@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, нет.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@420sash420,Ты ещё скажи что persona 99 хуже анилибрии
@420sash420, обычно такое встречается уж совсем неизвестных тайтлах, мне уже и впадлу в русабе смотреть, ибо ансаб намного доступнееЯ разве что эти тайтлы знаю, но они уж совсем недавно переведены. Но всё-таки у контор фандаба должен быть свой переводчик, иначе это паразитирование
Kikou Senki DragonarДрагонар
Psychoarmor GovarianГовариан
@420sash420@Хлеб☠️, спасибо. Да я и хотел чего-то неизвестного посмотреть, думал мало ли, кто-то сабы сделал на малоизвестняк. Я и сам субтитры делал для спецвыпусков по DB, чтобы хоть что-то ещё было по франшизе.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@MrZol@420sash420,Драгон бол посмотри, норм аниме
@420sash420, В случае хоть сколько то новых проектов ты вряд ли такое найдёшь, войсовер наговнодабить банально проще и потому говнодаберов банально больше чем сабберов любого качества.Разве что что то совсем старое и малоизвестное смотреть.