@Swyzen, Даже если адаптация будет плохой, люди потом пойдут купить игру, как и случилось новая адаптация devil may cry, она вышла плохой и люди пошли покупать игру.
@Inventor, о DMC мнение сильно разделилось, впрочем так было и с первой адаптацией. Правда, я слышал, что новая адаптация крайне вольно обошлась с характерами персонажей
@DOOM The Dark Ages@Swyzen, Даже если адаптация будет плохой, люди потом пойдут купить игру, как и случилось новая адаптация devil may cry, она вышла плохой и люди пошли покупать игру.@Inventor@DOOM The Dark Ages, а мне она довольно понравилась@erwin_smith@Palehermit@Inventor, о DMC мнение сильно разделилось, впрочем так было и с первой адаптацией. Правда, я слышал, что новая адаптация крайне вольно обошлась с характерами персонажей@DOOM The Dark Ages,@Inventor@erwin_smith, Не сериал мусор, Данте сделали 50 на 50.@erwin_smith, Ну, про это я говорить не могу, ибо сам в dmc не играл, только вон анимешку недавнюю просматривал@SilenStalker, Эммочка хорошая! Жду её появление в аниме