Компания Crunchyroll на мероприятии Gamescom анонсировала аниме-адаптацию игры «Sekiro: Shadows Die Twice» под названием «Sekiro: No Defeat». Также был представлен трейлер, актёрский состав и персонал проекта.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Дайсукэ Намикава в роли Волка
Миюки Сато в роли Куро
Кэндзиро Цуда в роли Гэнъитиро Асина
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Кэнъити Куцуна
Сценарист: Такуя Сато
Дизайнер персонажей: Такахиро Кисида
Помощник режиссёра: Сюнсукэ Фукуи
Главный режиссёр анимации: Кайто Моки
Режиссёр анимационного экшена: Такаси Мукода
Художественный руководитель: Юдзи Канеко
Композитор: Сюта Хасунума
Продюсерская: Qzil.la
Премьера запланирована на 2026 год.
Комментарии
Твой комментарий
@GeekMan47, зайди в топик аниме и почитай, что Сэм написал@Legovlas,@GeekMan47@siverko19, да забейте вы на кадры и просто откройте их сайт@siverko19,@Legovlas@GeekMan47, зайди в топик аниме и прочитай, что Сэм написал. ты одну и ту же картинку постишь. а её объяснили@GeekMan47@siverko19, я нечего не говорю про анимацию да она хорошая, просто это факт нечего никуда идти не нужно все написано если вам нравится смотреть как машина помогает рисовать то ждет всех этих аниматаров и мангак плохое будущие@siverko19@GeekMan47, чел... ну... я уже не знаю, как тебя ещё смотивировать почитать норм инфу. живи таким@GeekMan47@siverko19, я ее прочитал, на что ты хочешь обратить внимание то что там невозможно использовать ии, так у них на сайте написано что они его используют все аргументы они хороши если бы эти люди бы сами не написали бы что используют ии@GeekMan47, чел, иишка буквально даже обводку рисовать не умеет в промежуточных кадрах, и конечности у них буквально расплываются и выглядят как@GeekMan47,@siverko19@Legovlas, я просто не люблю ии это вред и будет вредить и дальше, что бы новая относительно студия уже имела такие таланты в рисовке это конечно круто но верится в это с трудом@Legovlas, он уже не про тот рисунок, а про утверждение студии, что они ИИ используют пишет. я его послала прочитать объяснение, где японским по белому написано, что ИИ используют не для рисования... не помогло(((@toiro,@GeekMan47@siverko19, Я тут крч яблоко ел, семечки выпали и сообщили узором, что там мертвый продакшн@siverko19@siverko19, в самом топике человек под ником Tre kjerne все по фактам рассказал если вы вчитаться в слова не можете то про какие excel таблицы может идти речь, топ аниматоры не смогли подготовить анонс аниме и сделали случайно шесть пальцев, ошибки все совершают но это говорит о том что "аниме делается в кратчайшие сроки и будет действительно задействовано ИИ"@Максим Мажаров,@siverko19@GeekMan47, трекджерна слушать - себя не уважать. Ибо хрень несёт знатную@GeekMan47@Максим Мажаров, он все хорошо разобрал отрицать тот факт что у них на сайте написано то что они используют ии я считаю не уместно, ну а так мне не понятно почему они распинаются про 2D если на деле они собираются делать 3D с использованием ии@Максим МажаровТы мне день сделал.
Этот товарищ уверял мне когда-то что Нинтендо свитч - никому не нужная консоль. И плевать что продажи...ой как не согласны с его "утверждениями". Так что перед тем как цитировать, проверяйте что этот человек пишет что бы тупо не выглядит.
С уткой по поводу нейронки уже все кому не лень опровергли, а вы все носитесь с ней.
@GeekMan47@Максим Мажаров, ну я цитировал его рассуждения по поводу состояние этого аниме и вполне логично я же не цитировал его всегда, если опровергли то что там ии то это даже хорошо но вопрос тогда в каком состоянии это аниме если даже в анонсе опять же эти "шесть пальцев" пусть даже они если используют ии то пусть она им помогает то почему тогда такое происходит, тут просто противоречия на сайте у них написано "мы используем" а в твиттере "мы не используем" ну и что это за отношение, мне просто не нравится они врут нагло что бы скрыть использование ии либо просто не успевают делать вовремя@toiro, ооо... это ж ты можешь деньги на таком начать зарабатывать))) миллионьщиком станешь)))@GeekMan47, у меня он в чс именно для того, что бы не видеть подобных рассуждений. мне его в любом ключе желательно не цитировать и на него не ссылаться@toiro,@GeekMan47@siverko19, Заряжать на ютубеводутайтлы на мертвый продакшн@kost12000@siverko19, понятно, ну ладно я покумекал и подумал что можно было бы сделать как студия Kamikaze Douga, 3D графон с ии и никто бы нечего бы не сказал конечно твиттерские теперь раздули проблему но можно было бы просто сказать "да мы используем" и все схавали бы а щас теперь ожидания противоречивые заявлено 2D а студия специализируется на 3D, сотрудничала с другими 3D студиями к тому же@toiro,Ну у каждого свой вайб.) Некоторые вот молятся на классику, но не смотрят ее. Не раз такое встречал.