1:35 — Успокойтесь, барышня. Просто клемма на аккумуляторе ослабла. — Всё в порядке, теперь можете ехать.
1:48 — Спасибо! Я журналистка, эта машина у нас для съёмок. — Ах, помогать женщине в беде — долг каждого мужчины. Особенно, если она такая красивая.
2:01 — Хотела бы вас отблагодарить, но мне нужно спешить на интервью… — Тогда позвольте мне отвезти вас. Я поведу этот Феррари. — Хм, думаю, я всё-таки вожу лучше вас.
2:28 — Не волнуйся. Этот автомобиль я лично проверял перед доставкой. — Ты немного нервничаешь? Впервые сидишь в Феррари? — Давненько я не держал руль этой красавицы...
1:35 — Успокойтесь, барышня. Просто клемма на аккумуляторе ослабла. — Всё в порядке, теперь можете ехать.
1:48 — Спасибо! Я журналистка, эта машина у нас для съёмок. — Ах, помогать женщине в беде — долг каждого мужчины. Особенно, если она такая красивая.
2:01 — Хотела бы вас отблагодарить, но мне нужно спешить на интервью… — Тогда позвольте мне отвезти вас. Я поведу этот Феррари. — Хм, думаю, я всё-таки вожу лучше вас.
2:28 — Не волнуйся. Этот автомобиль я лично проверял перед доставкой. — Ты немного нервничаешь? Впервые сидишь в Феррари? — Давненько я не держал руль этой красавицы...
6:45 — Не бойся, не переживай. На этой трассе я никогда не разбиваюсь.
6:54 — Да и тот водитель… его траектория хромает, тормозит где попало. — Машина у него сильная, но управлять не умеет.
🎵 [Гонки, рев мотора]
7:29 — Он тоже не промах… Такой дрифт на скорости — явно профи.
7:46 — Управляет своей машиной как продолжением тела. — Настоящий ветеран, чувствуется опыт.
🎵 [Музыка нарастающая]
8:11 — Вот это я понимаю!
8:21 — Так вот, ты фотограф, да? — Да, я работаю фотографом в журнале «Новый импульс».
8:30 — О, прошу прощения! А как вас зовут? — Ёсинага Айко. А вы? — Я — Кен Феррари.
8:43 — Ха, забавно. Настоящее имя как у машины!
8:50–9:03 — Подумай сама: имена вроде Айртон, Алан Прост, Микеле Альборето, Нельсон Пике… — Все звучат круто и быстры — и ведь они действительно быстрые!
9:14 — Ты прямо как настоящий Феррари… — Да, потому что я им и являюсь.
🎵 [Музыка, смех]
9:43–9:51 — Они сейчас участвуют в Гран-при, верно? — А я вроде как тест-пилот… если коротко.
🎵 [Звук моторов]
10:11 — Бедняга Кен, его противник был словно сын самого Босса Энцо… — Тот, кто создавал машины с душой.
10:28–10:57 🎵 [Переход, нарратив] — Энцо Феррари — человек, подаривший миру легенду. — Чтобы финансировать гонки, он продавал дорожные версии своих машин. — В августе 1988 года мир скорбел — ушёл великий конструктор. 🎵 MusicМузыка
11:29 — Знаешь, впервые в жизни я пускаю в дом человека, с которым только что познакомилась… — Ничего страшного. Просто я слишком обаятелен.
11:39–11:50 — Самоуверенный ты парень. Хотя… красивый и водишь круто. — Есть в тебе что-то опасное. — Это называется — шарм.
11:56 — Хочу узнать тебя поближе. — А я — тебя.
🎵 [Музыка, поцелуй, романтическая сцена]
12:39–12:53 — Сияет, как новая! — Эти плавные линии, элегантность — не зря Пининфарина считал Dino 246 GT своим любимым творением.
13:00 — Эй, красавица! Без тебя я с ума сойду!
13:09–13:24 — Для тебя, кажется, машины даже привлекательнее женщин. — Ну, таких красавиц, как ты, в автомагазинах не встретишь. — А твоя мягкость не уступает подвеске Dino.
13:30–13:38 — Сделан из лёгкого алюминия, дверь — просто пушинка. — Посмотрим, проснётся ли мотор с одного поворота ключа.
🎵 [Рёв двигателя]
13:57 — Все Феррари такие — пока не заведёшь, будто спят. Но как только оживают — совершенство.
14:13 — Настоящее воплощение страсти.
14:23–14:48 — Хоть и создана 16 лет назад, но выглядит свежо. — Этот Dino — как мой наследник. Машина, вобравшая дух Энцо Феррари. — Я — Кен Феррари, а это — мой автомобиль.
14:56–15:11 — Раньше я был моделью. Итальянцы думали, что я наполовину европеец — с ума сходили.
🎵 [Музыка, смена сцены] 🎵 [Музыка, смена сцены]
15:07–15:25 — Но теперь у меня другая жизнь. — Работаю в сервисе, чиню машины. Хотя иногда скучаю по тем временам…
15:35 — А ты ведь теперь фотографируешь? — Да, но мне всё ещё не хватает драйва.
15:50–16:03 — Думаю, ты просто ищешь, где снова почувствовать скорость. — Возможно. Когда я держу камеру, у меня ощущение, будто я тоже лечу.
16:17–16:36 — Помнишь тот GTR? — Конечно. Этот парень не так прост. — Он был уверен в себе. Думаю, мы ещё встретимся.
🎵 [Музыка, уличные звуки]
17:03 — Эй, слышал? В городе появился новый гонщик. Говорят, он обходит всех — и даже без турбины! — Может, это тот парень с GTR?
17:14 — Возможно. Он всегда выезжает по ночам, будто призрак.
17:30 — Надо бы посмотреть своими глазами.
🎵 [Переход — рев моторов, шум города]
17:48 — Давно я не чувствовал этот запах — смесь бензина, асфальта и азарта. — Сегодня ночью трасса будет нашей.
18:10–18:25 — Осторожнее, здесь опасный поворот. — Для настоящего пилота нет опасных поворотов. Есть только неправильная траектория.
🎵 [Звук переключения передач]
18:43 — Ого, он идёт прямо на нас! — Это тот самый GTR!
18:52–19:15 — Ну что ж, Феррари против GTR. Старая школа против новой силы. — Посмотрим, кто первый до тоннеля.
🎵 [Шум гонки, ветер, моторы]
19:28 — Держись! — Ты же не собираешься… — Именно. Полный газ!
🎵 [Музыка усиливается, звук двигателя на пике]
19:58–20:00 — Вот теперь — начнётся настоящее шоу. 🎵 [Гонки, шум моторов, передача]
20:13 — Его мотор рычит, будто зверь! — Но у нас преимущество — баланс и управляемость.
20:27–20:49 — Видишь, как держится на повороте? — GTR силён, но слишком тяжёл. Феррари легче, она танцует на трассе.
21:05 — Ох, вот это скорость! — Держись, сейчас обгоним его на спуске.
🎵 [Рёв мотора, резкое ускорение]
21:24–21:38 — Неужели он меня догоняет?! — Чёрт, его коробка короче, он быстрее на старте!
21:49 — Но у нас есть техника — и чуть-чуть безумия.
22:03–22:25 — Ну давай же, малышка, покажи им, кто ты такая… — Вот она, настоящая душа Феррари!
🎵 [Фон — вспышки, гонка на мосту]
22:45 — Он не сдаётся. — Этот парень — настоящий фанат скорости.
23:01 — И всё же… я не позволю проиграть машине, созданной для улиц.
🎵 [Звук скрежета шин, мотор на пределе]
23:27–23:45 — Осталось всего несколько метров! — Если сейчас не рискну — потом пожалею!
23:52 — Газ в пол!
🎵 [Сильный звук мотора, переход в замедление]
24:19–24:45 — Что за…? Он ушёл в дрифт прямо перед финишем! — Невероятно! Он сделал это специально — ради стиля, не ради победы.
25:07–25:30 — После той гонки я долго думал… — Может, в скорости дело не только в машинах.
25:46 — Скорость — это состояние души.
26:01–26:27 — Когда сердце бьётся в унисон с мотором, а дорога становится продолжением мыслей — вот тогда рождается настоящий пилот.
🎵 [Спокойная музыка]
26:44 — Иногда думаю, если бы Энцо Феррари видел нас сейчас, он бы улыбнулся.
26:58 — Возможно, он бы сказал: “Главное — не лошади, а люди, что их ведут.”
🎵 [Короткая пауза]
27:19–27:45 — Айко, а ты ведь тогда сняла те кадры? — Да. И они получились идеальными. На одном — ты и тот GTR. — Пусть он и обошёл нас в последний момент, но дух Феррари остался с тобой.
28:02 — Спасибо. Это многое значит.
🎵 [Лёгкая музыка]
28:22–28:48 — Думаешь, мы ещё встретимся? — В этом мире гонщиков пути всегда пересекаются.
29:01–29:26 — Пока есть машины, будет и скорость. — А пока есть сердце, которое хочет гнать — будут и мы.
🎵 [Музыка — плавный финал]
29:45–30:00 — Вперёд, к горизонту… — Вперёд, Феррари. 🎵 [Музыка, вид ночного города]
30:03–30:22 — Прошло несколько дней после гонки. — Я снова вернулся в мастерскую, как будто ничего и не было.
30:32 — Но внутри всё кипело.
30:40–31:01 — Каждый звук мотора напоминал мне тот заезд. — Каждый запах бензина — её лицо.
🎵 [Лёгкая мелодия, воспоминания]
31:14–31:32 — Айко… Где же ты теперь? — Наверное, снимаешь другую историю. — Или, может, ищешь новый кадр скорости.
31:45–32:02 — А я всё так же — среди железа и шума. — Но когда берусь за инструмент, мне кажется, что чиню не машины, а себя.
🎵 [Фоновая музыка]
32:15–32:38 — Однажды я понял: страсть к скорости нельзя убить. Её можно только спрятать глубоко внутри.
32:48 — И тогда ты живёшь, словно ждёшь следующего старта.
33:05–33:27 — Говорят, жизнь — это не финиш, а дорога. — Но у меня дорога всегда ведёт туда, где рёв мотора заглушает мысли.
🎵 [Мягкий инструментал]
33:41–33:58 — И всё же, иногда ночью я выхожу к трассе. Просто постоять, послушать, вдохнуть этот воздух.
34:07–34:28 — Когда где-то вдалеке прорывается звук GTR — я улыбаюсь. — Значит, он всё ещё там. Значит, мы оба живы.
🎵 [Тихая гитарная мелодия]
34:41–34:59 — Может, когда-нибудь снова встретимся на дороге. — И тогда — без слов. Только свет фар и звук сердец. 🎵 [Музыка, кадры трассы на рассвете]
35:09–35:26 — Рассвет. Воздух ещё прохладный, но мотор уже греется. — Сегодня без зрителей, без соперников — только я и дорога.
35:38 — Я выезжаю медленно, как будто здороваюсь с асфальтом.
35:48–36:07 — В такие моменты понимаешь — скорость не для того, чтобы убежать. — Она для того, чтобы почувствовать, что ты жив.
🎵 [Плавная оркестровая музыка]
36:21–36:39 — Первый поворот — как вдох. Второй — как удар сердца. — Третий — как воспоминание о ней.
36:54 — Я не ищу финиша. Я просто лечу вперёд.
🎵 [Мотор усиливается]
37:15–37:34 — Иногда я слышу её голос: «Будь осторожен…» — А я отвечаю: «Айко, я просто не умею иначе».
37:46–38:09 — Ведь каждый из нас рождается с чем-то, от чего невозможно отказаться. — У меня это — скорость.
🎵 [Инструментал, смена сцены]
38:24–38:50 — На горизонте солнце. Лучи отражаются в капоте, как вспышки камеры. — Наверное, она где-то там, снова снимает — и видит то же самое небо.
39:07–39:33 — Мы — словно две параллельные линии. — Никогда не пересекаются, но всегда рядом.
39:46–40:00 — И, может быть, этого достаточно. 🎵 [Музыка, титры начинают звучать]
40:10–40:28 — Знаешь, я всегда думал, что гонки — это борьба. — Но теперь понимаю — это разговор. Между человеком и машиной.
40:39–40:56 — Машина отвечает тебе только тогда, когда ты искренен. — Когда ты не боишься скорости, но уважаешь её.
🎵 [Тихий саундтрек, обрывистые кадры]
41:12–41:34 — Феррари, GTR… неважно, какая эмблема. — Важно, что за рулём есть сердце.
41:47–42:10 — Айко, если ты где-то слышишь этот звук… — Знай, я всё ещё гоняю. И всё ещё помню.
🎵 [Мелодия становится мягче]
42:29–42:48 — Пока крутятся колёса, история продолжается. — Каждая дорога — новая глава.
43:02–43:30 — А пока… пусть мир подождёт. — У меня впереди трасса, мотор и небо.
🎵 [Финальная мелодия, титры]
44:00–45:00 — Феррари — это не машина. Это чувство. — Конец.
@Aegon Targārien, откуда это? оформление какое-то странное, не похоже, что из srt-файла скопировано. открыл новые залежи по русабу в телеге что ли? Автора ни в начале, ни в конце нет. Можно это в виде нормального файла с субтитрами оформить и закинуть куда-нибудь? Хотя не Каге не возьмут наверное, сабском сдох, можно попытаться на subtitry.ru, там вроде бы все берут, даже рофлянские пириводы, но тот сайт вроде бы по кинофильмам, будут ли страницу под анимешную OVA создавать...
И что за формулировки - субтитры на русском. Насколько в курсе, английских не существовало, хрен знает откуда это на русском взялось. Надо писать "субтитры!!! эксклюзив, мать вашу". Хотя зачем они нужны, если на няшке только какая-то убогая равка, видимо она же на ютуб залита, а на anidb.net/anime/5942 вообще ни одного рипа не указано. Вижу ты закомплитил, поделись как смотрел.
@Услада аутистам, я по приколу написал просто чтобы понятно было что в ове, так как английского нет, это не субтитры, я их не делал, их еще сделать надо, это моё пояснение что происходит, по ним можно читать и смотреть.
@Aegon Targārien, ты хоть подпиши там, что это не субтитры, а вольные измышления по поводу происходящего. а то мало ли, здесь юзеры такие внимательные, что не заметят диалога ниже, примут все за чистую монету и посмотрят... и даже комплит отметят, как ты, ничтоже сумняшись. а когда их за яйца возьмут, то отбрехаются, ну типа там в топик какой-то челик русаб вкинул.
Впечатления: Скучно и уныло.
@Arch@Arch@Инарина,@irenika,а можете подсказать, где вы его смотрели? или по-японски?
@irenika@Arch, на японском🎵 MusicМузыка
0:13–0:26
— Ах, музыка…
— Чувствую этот ритм…
— Да, я ведь парень компании, понимаешь. Один удар по сердцу — и я уже влюблён.
0:33
— Место, куда хочу попасть — это Феррари. 328-я модель, верно?
0:40
— Даже такая красивая машина, если не едет, не имеет смысла.
— Настоящая техника не для дилетантов — такие машины не каждому по зубам.
0:48
— Ой, прости!
— Вот же страна богачей… Даже девушки на Феррари ездят!
1:00
— Что случилось? Машина заглохла?
🎵 MusicМузыка
1:35
— Успокойтесь, барышня. Просто клемма на аккумуляторе ослабла.
— Всё в порядке, теперь можете ехать.
1:48
— Спасибо! Я журналистка, эта машина у нас для съёмок.
— Ах, помогать женщине в беде — долг каждого мужчины. Особенно, если она такая красивая.
2:01
— Хотела бы вас отблагодарить, но мне нужно спешить на интервью…
— Тогда позвольте мне отвезти вас. Я поведу этот Феррари.
— Хм, думаю, я всё-таки вожу лучше вас.
2:28
— Не волнуйся. Этот автомобиль я лично проверял перед доставкой.
— Ты немного нервничаешь? Впервые сидишь в Феррари?
— Давненько я не держал руль этой красавицы...
🎵 MusicМузыка
3:19
— Когда я за рулём Феррари — я счастлив. Даже хочется петь.
3:25
— Куда едем? Мы успеем?
— Я же опоздаю!
— Хорошо-хорошо, понял. Тогда держись покрепче!
🎵 [Музыка, звук ускоряющегося мотора]
4:20
— Такие машины, говорят, можно увидеть только в Японии.
— Ну что ж, посмотрим, как она пойдёт!
🎵 [Музыка, аплодисменты, шум мотора]0:03
🎵 MusicМузыка
0:13–0:26
— Ах, музыка…
— Чувствую этот ритм…
— Да, я ведь парень компании, понимаешь. Один удар по сердцу — и я уже влюблён.
0:33
— Место, куда хочу попасть — это Феррари. 328-я модель, верно?
0:40
— Даже такая красивая машина, если не едет, не имеет смысла.
— Настоящая техника не для дилетантов — такие машины не каждому по зубам.
0:48
— Ой, прости!
— Вот же страна богачей… Даже девушки на Феррари ездят!
1:00
— Что случилось? Машина заглохла?
🎵 MusicМузыка
1:35
— Успокойтесь, барышня. Просто клемма на аккумуляторе ослабла.
— Всё в порядке, теперь можете ехать.
1:48
— Спасибо! Я журналистка, эта машина у нас для съёмок.
— Ах, помогать женщине в беде — долг каждого мужчины. Особенно, если она такая красивая.
2:01
— Хотела бы вас отблагодарить, но мне нужно спешить на интервью…
— Тогда позвольте мне отвезти вас. Я поведу этот Феррари.
— Хм, думаю, я всё-таки вожу лучше вас.
2:28
— Не волнуйся. Этот автомобиль я лично проверял перед доставкой.
— Ты немного нервничаешь? Впервые сидишь в Феррари?
— Давненько я не держал руль этой красавицы...
🎵 MusicМузыка
3:19
— Когда я за рулём Феррари — я счастлив. Даже хочется петь.
3:25
— Куда едем? Мы успеем?
— Я же опоздаю!
— Хорошо-хорошо, понял. Тогда держись покрепче!
🎵 [Музыка, звук ускоряющегося мотора]
4:20
— Такие машины, говорят, можно увидеть только в Японии.
— Ну что ж, посмотрим, как она пойдёт!
🎵 [Музыка, аплодисменты, шум мотора]
5:03
— Говорят, такие машины созданы не просто для того, чтобы стоять и блестеть.
— GTR — вот настоящая легенда.
5:09
— Но если сравнить с этой Феррари — всё решает то, кто за рулём.
5:23
— Я не собираюсь проигрывать, но ведь пока не попробуешь — не узнаешь.
5:38
— Вот и посмотрим, кто кого.
— 728-я, говоришь? Её шестициллиндровый двигатель неплох, но всё же…
5:44
— Говорят, это почти как гоночная установка — настраивали как для Формулы-1.
5:50
— GTR создана для трассы, для скорости и драйва.
— Но и моя Феррари рождена для гонок.
6:01
— Машина, которая существует только ради скорости — вот в чём смысл.
6:08
— Но раз обе они спортивные, значит, всё решат наши руки — мастерство пилота.
🎵 [Шум мотора, аплодисменты]
6:19–6:40
— Выйдем на другой уровень.
— Я покажу, как выглядит мир настоящей скорости.
🎵 MusicМузыка
6:45
— Не бойся, не переживай. На этой трассе я никогда не разбиваюсь.
6:54
— Да и тот водитель… его траектория хромает, тормозит где попало.
— Машина у него сильная, но управлять не умеет.
🎵 [Гонки, рев мотора]
7:29
— Он тоже не промах… Такой дрифт на скорости — явно профи.
7:46
— Управляет своей машиной как продолжением тела.
— Настоящий ветеран, чувствуется опыт.
🎵 [Музыка нарастающая]
8:11
— Вот это я понимаю!
8:21
— Так вот, ты фотограф, да?
— Да, я работаю фотографом в журнале «Новый импульс».
8:30
— О, прошу прощения! А как вас зовут?
— Ёсинага Айко. А вы?
— Я — Кен Феррари.
8:43
— Ха, забавно. Настоящее имя как у машины!
8:50–9:03
— Подумай сама: имена вроде Айртон, Алан Прост, Микеле Альборето, Нельсон Пике…
— Все звучат круто и быстры — и ведь они действительно быстрые!
9:14
— Ты прямо как настоящий Феррари…
— Да, потому что я им и являюсь.
🎵 [Музыка, смех]
9:43–9:51
— Они сейчас участвуют в Гран-при, верно?
— А я вроде как тест-пилот… если коротко.
🎵 [Звук моторов]
10:11
— Бедняга Кен, его противник был словно сын самого Босса Энцо…
— Тот, кто создавал машины с душой.
10:28–10:57
🎵 [Переход, нарратив]
— Энцо Феррари — человек, подаривший миру легенду.
— Чтобы финансировать гонки, он продавал дорожные версии своих машин.
— В августе 1988 года мир скорбел — ушёл великий конструктор.
🎵 MusicМузыка
11:29
— Знаешь, впервые в жизни я пускаю в дом человека, с которым только что познакомилась…
— Ничего страшного. Просто я слишком обаятелен.
11:39–11:50
— Самоуверенный ты парень. Хотя… красивый и водишь круто.
— Есть в тебе что-то опасное.
— Это называется — шарм.
11:56
— Хочу узнать тебя поближе.
— А я — тебя.
🎵 [Музыка, поцелуй, романтическая сцена]
12:39–12:53
— Сияет, как новая!
— Эти плавные линии, элегантность — не зря Пининфарина считал Dino 246 GT своим любимым творением.
13:00
— Эй, красавица! Без тебя я с ума сойду!
13:09–13:24
— Для тебя, кажется, машины даже привлекательнее женщин.
— Ну, таких красавиц, как ты, в автомагазинах не встретишь.
— А твоя мягкость не уступает подвеске Dino.
13:30–13:38
— Сделан из лёгкого алюминия, дверь — просто пушинка.
— Посмотрим, проснётся ли мотор с одного поворота ключа.
🎵 [Рёв двигателя]
13:57
— Все Феррари такие — пока не заведёшь, будто спят. Но как только оживают — совершенство.
14:13
— Настоящее воплощение страсти.
14:23–14:48
— Хоть и создана 16 лет назад, но выглядит свежо.
— Этот Dino — как мой наследник. Машина, вобравшая дух Энцо Феррари.
— Я — Кен Феррари, а это — мой автомобиль.
14:56–15:11
— Раньше я был моделью. Итальянцы думали, что я наполовину европеец — с ума сходили.
🎵 [Музыка, смена сцены]
🎵 [Музыка, смена сцены]
15:07–15:25
— Но теперь у меня другая жизнь.
— Работаю в сервисе, чиню машины. Хотя иногда скучаю по тем временам…
15:35
— А ты ведь теперь фотографируешь?
— Да, но мне всё ещё не хватает драйва.
15:50–16:03
— Думаю, ты просто ищешь, где снова почувствовать скорость.
— Возможно. Когда я держу камеру, у меня ощущение, будто я тоже лечу.
16:17–16:36
— Помнишь тот GTR?
— Конечно. Этот парень не так прост.
— Он был уверен в себе. Думаю, мы ещё встретимся.
🎵 [Музыка, уличные звуки]
17:03
— Эй, слышал? В городе появился новый гонщик. Говорят, он обходит всех — и даже без турбины!
— Может, это тот парень с GTR?
17:14
— Возможно. Он всегда выезжает по ночам, будто призрак.
17:30
— Надо бы посмотреть своими глазами.
🎵 [Переход — рев моторов, шум города]
17:48
— Давно я не чувствовал этот запах — смесь бензина, асфальта и азарта.
— Сегодня ночью трасса будет нашей.
18:10–18:25
— Осторожнее, здесь опасный поворот.
— Для настоящего пилота нет опасных поворотов. Есть только неправильная траектория.
🎵 [Звук переключения передач]
18:43
— Ого, он идёт прямо на нас!
— Это тот самый GTR!
18:52–19:15
— Ну что ж, Феррари против GTR. Старая школа против новой силы.
— Посмотрим, кто первый до тоннеля.
🎵 [Шум гонки, ветер, моторы]
19:28
— Держись!
— Ты же не собираешься…
— Именно. Полный газ!
🎵 [Музыка усиливается, звук двигателя на пике]
19:58–20:00
— Вот теперь — начнётся настоящее шоу.
🎵 [Гонки, шум моторов, передача]
20:13
— Его мотор рычит, будто зверь!
— Но у нас преимущество — баланс и управляемость.
20:27–20:49
— Видишь, как держится на повороте?
— GTR силён, но слишком тяжёл. Феррари легче, она танцует на трассе.
21:05
— Ох, вот это скорость!
— Держись, сейчас обгоним его на спуске.
🎵 [Рёв мотора, резкое ускорение]
21:24–21:38
— Неужели он меня догоняет?!
— Чёрт, его коробка короче, он быстрее на старте!
21:49
— Но у нас есть техника — и чуть-чуть безумия.
22:03–22:25
— Ну давай же, малышка, покажи им, кто ты такая…
— Вот она, настоящая душа Феррари!
🎵 [Фон — вспышки, гонка на мосту]
22:45
— Он не сдаётся.
— Этот парень — настоящий фанат скорости.
23:01
— И всё же… я не позволю проиграть машине, созданной для улиц.
🎵 [Звук скрежета шин, мотор на пределе]
23:27–23:45
— Осталось всего несколько метров!
— Если сейчас не рискну — потом пожалею!
23:52
— Газ в пол!
🎵 [Сильный звук мотора, переход в замедление]
24:19–24:45
— Что за…? Он ушёл в дрифт прямо перед финишем!
— Невероятно! Он сделал это специально — ради стиля, не ради победы.
24:52–25:00
— Такой — настоящий гонщик.
@Услада аутистам25:07–25:30
— После той гонки я долго думал…
— Может, в скорости дело не только в машинах.
25:46
— Скорость — это состояние души.
26:01–26:27
— Когда сердце бьётся в унисон с мотором, а дорога становится продолжением мыслей — вот тогда рождается настоящий пилот.
🎵 [Спокойная музыка]
26:44
— Иногда думаю, если бы Энцо Феррари видел нас сейчас, он бы улыбнулся.
26:58
— Возможно, он бы сказал: “Главное — не лошади, а люди, что их ведут.”
🎵 [Короткая пауза]
27:19–27:45
— Айко, а ты ведь тогда сняла те кадры?
— Да. И они получились идеальными. На одном — ты и тот GTR.
— Пусть он и обошёл нас в последний момент, но дух Феррари остался с тобой.
28:02
— Спасибо. Это многое значит.
🎵 [Лёгкая музыка]
28:22–28:48
— Думаешь, мы ещё встретимся?
— В этом мире гонщиков пути всегда пересекаются.
29:01–29:26
— Пока есть машины, будет и скорость.
— А пока есть сердце, которое хочет гнать — будут и мы.
🎵 [Музыка — плавный финал]
29:45–30:00
— Вперёд, к горизонту…
— Вперёд, Феррари.
🎵 [Музыка, вид ночного города]
30:03–30:22
— Прошло несколько дней после гонки.
— Я снова вернулся в мастерскую, как будто ничего и не было.
30:32
— Но внутри всё кипело.
30:40–31:01
— Каждый звук мотора напоминал мне тот заезд.
— Каждый запах бензина — её лицо.
🎵 [Лёгкая мелодия, воспоминания]
31:14–31:32
— Айко… Где же ты теперь?
— Наверное, снимаешь другую историю.
— Или, может, ищешь новый кадр скорости.
31:45–32:02
— А я всё так же — среди железа и шума.
— Но когда берусь за инструмент, мне кажется, что чиню не машины, а себя.
🎵 [Фоновая музыка]
32:15–32:38
— Однажды я понял: страсть к скорости нельзя убить. Её можно только спрятать глубоко внутри.
32:48
— И тогда ты живёшь, словно ждёшь следующего старта.
33:05–33:27
— Говорят, жизнь — это не финиш, а дорога.
— Но у меня дорога всегда ведёт туда, где рёв мотора заглушает мысли.
🎵 [Мягкий инструментал]
33:41–33:58
— И всё же, иногда ночью я выхожу к трассе. Просто постоять, послушать, вдохнуть этот воздух.
34:07–34:28
— Когда где-то вдалеке прорывается звук GTR — я улыбаюсь.
— Значит, он всё ещё там. Значит, мы оба живы.
🎵 [Тихая гитарная мелодия]
34:41–34:59
— Может, когда-нибудь снова встретимся на дороге.
— И тогда — без слов. Только свет фар и звук сердец.
🎵 [Музыка, кадры трассы на рассвете]
35:09–35:26
— Рассвет. Воздух ещё прохладный, но мотор уже греется.
— Сегодня без зрителей, без соперников — только я и дорога.
35:38
— Я выезжаю медленно, как будто здороваюсь с асфальтом.
35:48–36:07
— В такие моменты понимаешь — скорость не для того, чтобы убежать.
— Она для того, чтобы почувствовать, что ты жив.
🎵 [Плавная оркестровая музыка]
36:21–36:39
— Первый поворот — как вдох. Второй — как удар сердца.
— Третий — как воспоминание о ней.
36:54
— Я не ищу финиша. Я просто лечу вперёд.
🎵 [Мотор усиливается]
37:15–37:34
— Иногда я слышу её голос: «Будь осторожен…»
— А я отвечаю: «Айко, я просто не умею иначе».
37:46–38:09
— Ведь каждый из нас рождается с чем-то, от чего невозможно отказаться.
— У меня это — скорость.
🎵 [Инструментал, смена сцены]
38:24–38:50
— На горизонте солнце. Лучи отражаются в капоте, как вспышки камеры.
— Наверное, она где-то там, снова снимает — и видит то же самое небо.
39:07–39:33
— Мы — словно две параллельные линии.
— Никогда не пересекаются, но всегда рядом.
39:46–40:00
— И, может быть, этого достаточно.
🎵 [Музыка, титры начинают звучать]
40:10–40:28
— Знаешь, я всегда думал, что гонки — это борьба.
— Но теперь понимаю — это разговор. Между человеком и машиной.
40:39–40:56
— Машина отвечает тебе только тогда, когда ты искренен.
— Когда ты не боишься скорости, но уважаешь её.
🎵 [Тихий саундтрек, обрывистые кадры]
41:12–41:34
— Феррари, GTR… неважно, какая эмблема.
— Важно, что за рулём есть сердце.
41:47–42:10
— Айко, если ты где-то слышишь этот звук…
— Знай, я всё ещё гоняю. И всё ещё помню.
🎵 [Мелодия становится мягче]
42:29–42:48
— Пока крутятся колёса, история продолжается.
— Каждая дорога — новая глава.
43:02–43:30
— А пока… пусть мир подождёт.
— У меня впереди трасса, мотор и небо.
🎵 [Финальная мелодия, титры]
44:00–45:00
— Феррари — это не машина. Это чувство.
— Конец.
@Aegon Targārien, откуда это? оформление какое-то странное, не похоже, что из srt-файла скопировано. открыл новые залежи по русабу в телеге что ли?Автора ни в начале, ни в конце нет. Можно это в виде нормального файла с субтитрами оформить и закинуть куда-нибудь? Хотя не Каге не возьмут наверное, сабском сдох, можно попытаться на subtitry.ru, там вроде бы все берут, даже рофлянские пириводы, но тот сайт вроде бы по кинофильмам, будут ли страницу под анимешную OVA создавать...
И что за формулировки - субтитры на русском. Насколько в курсе, английских не существовало, хрен знает откуда это на русском взялось. Надо писать "субтитры!!! эксклюзив, мать вашу". Хотя зачем они нужны, если на няшке только какая-то убогая равка, видимо она же на ютуб залита, а на anidb.net/anime/5942 вообще ни одного рипа не указано.
Вижу ты закомплитил, поделись как смотрел.
@Aegon Targārien@Услада аутистам, я по приколу написал просто чтобы понятно было что в ове, так как английского нет, это не субтитры, я их не делал, их еще сделать надо, это моё пояснение что происходит, по ним можно читать и смотреть.@Услада аутистам@Aegon Targārien,ты хоть подпиши там, что это не субтитры, а вольные измышления по поводу происходящего. а то мало ли, здесь юзеры такие внимательные, что не заметят диалога ниже, примут все за чистую монету и посмотрят... и даже комплит отметят, как ты, ничтоже сумняшись. а когда их за яйца возьмут, то отбрехаются, ну типа там в топик какой-то челик русаб вкинул.
@Aegon Targārien@Услада аутистам, не совсем вольные, это перевод с японского нейронкой@Услада аутистам