@mad1van, про этот сайт я и не знал, спасибо. Надеюсь сабы там есть. (правда на раздаче никого нет =D ) А поиском.... хах. ну к примеру на яндекс видео нашлось все! только не анимешка эта. даже фильм какой то японский с этим названием нашелся (=
Интересно, а почему на это до сих пор нет русской озвучки... английский хардсаб настолько ужасен или просто руки не дошли? Потому что в ВК есть пара-тройка ребят, которые не чураются звучить вот такую маловостребованную фигню. Вернее это-то как раз не должно быть фигнёй, а фигнёй было то, что один из них уже сделал: озвучил 3 спешла по Бродяге Кеншину, единственным материалом по которым были ужасающего качества видосы изуродованные жёлтым английским хардсабом родом из 90-х-начала нулевых.
И другой вопрос. Если здесь в названии Shin Shounan Bakusouzoku, то почему нет взаимосвязи с Shounan BakusouzokuБайкеры Сёнан. Кто-то мне рассказывал, что это чуть ли не прямое продолжение. И у манг-первоисточников для этих анимех нет взаимосвязи. Недоработки на сайте/МАЛе или меня жестоко обманули?
Меня вот тоже занесло в ... Shin Shounan Bakusouzoku Arakure Knight
где это можно найти? на няшке нет, только хардсаб от Кингменю. на сайте Inka-Subs тоже не нашел. в раздачах Shounan Bakusouzoku смотрел, но там везде только 12 серий исходной OVA.
@шевроле импала 1997, "новые дерьмовые дураки".rar. или даже "новые дурацкие говнюки".rar. как тебе мой японо-английский? полгода уже прошло, а не шевелятся. по идее, если основную часть франшизы они зарелизили, то оставшийся хвост почему бы не доделать и не выложить скорее. хотя может быть дело не в нежелании, а просто ищут видосы в самом наилучшем качестве. насколько понял, эта ОВА на BD не выходила. А на DVD все же да: прикольно, 3 марта ты скидываешь архив с ансабом в Inka-Subs, а 14 марта вываливают релиз с португальскими субтитрами. уже не раз такое встречал, что переводчики стреляют залпами, к примеру: то годами ничего нет, а то чуть не в один день разные команды делают русаб на старую ОВА. Закину пока сюда то что есть, авось кому и пригодится:
может подскажет кто, где его глянуть можно?
@Mad1van@Roland, когда же вы всё научитесь пользоваться поискомНеужели все забыли про www.nyaa.se/?page=view&tid=364630&showfiles=1
@Roland@mad1van, про этот сайт я и не знал, спасибо. Надеюсь сабы там есть. (правда на раздаче никого нет =D )А поиском.... хах. ну к примеру на яндекс видео нашлось все! только не анимешка эта. даже фильм какой то японский с этим названием нашелся (=
@Mad1van@Roland, про сабы ты ничего не говорил. По ссылке обычные равки.Потому что в ВК есть пара-тройка ребят, которые не чураются звучить вот такую маловостребованную фигню. Вернее это-то как раз не должно быть фигнёй, а фигнёй было то, что один из них уже сделал: озвучил 3 спешла по Бродяге Кеншину, единственным материалом по которым были ужасающего качества видосы изуродованные жёлтым английским хардсабом родом из 90-х-начала нулевых.
И другой вопрос. Если здесь в названии Shin Shounan Bakusouzoku, то почему нет взаимосвязи с Shounan BakusouzokuБайкеры Сёнан. Кто-то мне рассказывал, что это чуть ли не прямое продолжение. И у манг-первоисточников для этих анимех нет взаимосвязи. Недоработки на сайте/МАЛе или меня жестоко обманули?
@Aniki@шевроле импала 1997@Услада аутистам, в работе в Inka-Subs, по-прежнему никто не хочет трогать@Услада аутистам@шевроле импала 1997, "новые дерьмовые дураки".rar. или даже "новые дурацкие говнюки".rar. как тебе мой японо-английский?полгода уже прошло, а не шевелятся. по идее, если основную часть франшизы они зарелизили, то оставшийся хвост почему бы не доделать и не выложить скорее. хотя может быть дело не в нежелании, а просто ищут видосы в самом наилучшем качестве. насколько понял, эта ОВА на BD не выходила.
А на DVD все же да:
прикольно, 3 марта ты скидываешь архив с ансабом в Inka-Subs, а 14 марта вываливают релиз с португальскими субтитрами. уже не раз такое встречал, что переводчики стреляют залпами, к примеру: то годами ничего нет, а то чуть не в один день разные команды делают русаб на старую ОВА.
Закину пока сюда то что есть, авось кому и пригодится:
@MokkorimanЗ.Ы. Satoshi YoshidaСатоси Ёсида сейчас предысторию Shounan Bakusouzoku рисует: www.mangaupdates.com . Даже интересно, откуда фанбаза спустя 40 лет)