Вышел 7 эпизодоShinmai Maou no TestamentПо велению адской сестрыотМафую-тяноПо велению адской сестры118 февраля 2015Вышел 7 эпизодMintedan 7 сентября 2019#гребаные лучи светаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Shinmai Maou no TestamentПо велению адской сестры39215 апреля 2014Топик обсуждения аниме.Скрыть 389 комментариевПоказать 389 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 389 комментариевAegon Targārien 6 августа 2025#Это я тоже скорее всего смотрел в 2015, пожалуй лучше забуду это как страшный сон, хотя я ничего не помню!pink_seagull 9 сентября 2025#Вроде всё есть, но в итоге чистый средняк или чуть хуже. Тянут всё сиськи, но это так смешно выглядит.un gato cazador21 сентября 2025#Не очень давно читал мангу, а теперь решил глянуть и аниме. Просто современные вообще не заходят, вот и ковыряюсь в старье.Процитирую свой же коммент к манге, потому что то же самое:un gato cazadorНа раз зашло, хотя из-за идиотского шаблона «меня хотят убить, а я всех спасу» чуть не дропнул. Сиськи и жопы в наличии. 6/10.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст