@Nightcore, Я сириас благодарен))) Поскольку пока просматриваешь сериал (и явно понимаешь что продолжение не будет к сожалению) (вряд ли его сделают) действительно стало интересно кто второй импостер
Гавно унылое. Экшен, детектив, персонажи, лор все плохо. Пол сериала бросаются пустыми обвинениями и нянчатся с этой сраной Фрэми. Даже якобы неожиданная концовка не спасает.
Очень скучно. Понял концовку ещё на серии 5-6, потому детектив плохой. А там где хотели впихнуть драму даже эмпатия не помогает, потому что некоторые моменты высосаны из пальца
Автора настигла карма за сворачивание зарождающейся романтической линии с Няшетанией и продвижением плоской Фреми, так что ранобе - В С Ё. Когда-нибудь он поймет в чем был не прав, наверное в момент когда его перестанет тянуть на плоских-низких-похожих-на-детей-женщин. А до тех пор мы будем ждать.
@indi1996, тот, ктоне прячет спойлер под спойлер@indi1996@Фу ты не 2D, сорян)На эмоциях не заметил что сделал спойлер)
@indi1996,@indi1996@Clear Foe, спасибо большое)@Nightcore@indi1996, тебя жёстко обманули. Второй -@indi1996@Nightcore, ,,👍@Nightcore@indi1996, я кстати не шучу.@indi1996@Nightcore,Я сириас благодарен)))
Поскольку пока просматриваешь сериал (и явно понимаешь что продолжение не будет к сожалению) (вряд ли его сделают) действительно стало интересно кто второй импостер
@Onturt KantarПервый. Годами ждешь продолжения экранизации исходника.
Второй. Исходник экранизации отменен.
@indi1996, Клир Фо правду сказал, если ты это конечно хотел знать.@indi1996@Onturt Kantar, ,,👍@Няш-мяш@boomkuze, а что с ним?