Первая половина дефолтная японщина, которую надо перетерпеть. Вторая половина уже поинтереснее и среди аниме ощущается свежо, но всё же сильной доработки не хватает, а то простенько это всё
Боже, как же я люблю это аниме и zhiend. Столько времени переслушивала их треки, сериал посмотрела как с нуля. Очень классно, хоть вечность готова пересматривать.
Единственное слово которое приходит на ум после просмотра этого тайтла, - срань. Как можно после Кланнада и Ангельских Ритмов написать такое говно, Маэда Дзюн разачаровал.
Посмотрел 2 раза. В первый раз понял, что это великолепие. Во второй убедился. Всё бы хорошо, но с концовкой конечно ускорили. Хотя выкидывать всё, что уже было сделано в мусорку, наверное никому не хотелось, спасибо, что хотябы попытались объяснить то. что ггшыч не попытался зарегенить глаз и откатить время. А юмор зомечательный, иногда разгружает ситуацию, когда зрителю просто морально тяжело смотреть. В начале аниме эмоции ГГ слишком усилены, из-за чего небольшая кринжатина
Как же это было шикарно пересмотреть. Вообще, при первом просмотре Шарлотта тоже понравилась, но не так, как сейчас. Я в таком восторге прям. Оценка при первом просмотре: 7, при втором — 9.
@фарУм, Да вроде наоборот, начиналось как такая себе комедияа так хз, и не годнота, и не что то плохое, среднячок
@kost12000@pipakpop,Мне показалось годнотой из за драмы.
@Aegon Targārien@kost12000, я помню там в конце че ток не было вроде бы@kost12000@Aegon Targārien,Ну ближе к концу хоть перестало быть скучно.)
Кстати в 7 серии может отображатся чья-то реальная жизненная история( не считая супер способности гг)
@MоriаrtуА юмор зомечательный, иногда разгружает ситуацию, когда зрителю просто морально тяжело смотреть. В начале аниме эмоции ГГ слишком усилены, из-за чего небольшая кринжатина
Оценка при первом просмотре: 7, при втором — 9.
тут шутка про два гендера
Закинул себе в отложенные, потом проверю, в каком я лагере
@я точно нормальный😶, 7 серия — это буквально эталон тайтла.