Пересмотрел спустя без малого 11 лет для освежения памяти, и как же приятно видеть, что тайтл отлично состарился. Уже и не одно продолжение вышло, которые я не видел... Ужс, надо навёрствовать упущенное
Чуваки, про что оверлорд для вас, вот именно глобально, если кратко очертить, про что этот тайтл(я если что ещё 4 сезон не трогал, но пока мнение уже сложилось)
После просмотра данного ониме понимаю старичков, таких произведений как сейлор муня или покемоны 1980х годов. В общем это крутое произведение а кому не нравится "старина..."
@kazuhay@NitRex, Разве? в разговоре слейновской империи говорил Captain of the Black ScriptureКапитан Чёрного Писания вроде бы, Возможно во втором сезоне, что ее просто сильно ранили. Не помню точно@Joe4, Оверлорд годный тайтл.....@myagkaya bulochka@NitRex@helltime, никому, сам посмотри и решишь@ChypeR911, сейчас-то уже что, пусть лицензируют, если хотят@Aoimaru,@Zeeerooo@SukiNoSekai,1. Апокалипсис Миногры
2. Шальной босс (этот лучше, имхо)
@SukiNoSekai, Если типо адаптации игры, то ничего лучше не видел чем эта: Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре@Avgustya@Allgebra@Allgebra, лично я после 1 сезона перестал смотреть онгоинги@Avgustya, Из-за Isekai Quartet 2Квартет из альтернативного мира 2 , там есть оверлок и пару других иссекаев, по видемому это вручную нельзя убрать(жалобы были), поэтому пока так