@NitRex, если мне не изменяет память, то ранобе это книга, правильно? нахрена в текстовом виде читать всякое говно если можно прочитать нормальную книгу? как-то у меня доверия к авторам аниме\манги (не только этой а в целом) очень мало судя по тому какую чушь они там показывают в среднем. манга это манга, ранобе это ранобе - разный тип контента.
@камилёк, не, ну насколько помню второй сезон еще ничего был. значит не твое, нет смысла дальше смотреть. мне первые сезоны очень ок были насколько помню, только потом аж дропнул, из-за какого-то кринжового уж совсем пафоса если правильно помню
@Gennady Igorevich, ну ладно есть пародии типа Коносубы, но даже там интереса больше, здесь так сухо всё, наверное это какая то разогревочка перед будущими столкновениями, но это же целые часы хронометрожа.
Заглянул в хронолохию и офигел, исортили ещё, идаже не один тайтл, пользоватся хроналогие на этом сайте стало обсалютно не удобно. А ещё я заметил пропадают тайтлы с хентаем на этом сайте, подчищяют по немногу.
Какое же унылое говно...Решил пересмотреть в честь квартета(Мой план посмотреть все сезоны всех тайтлов основной четверки...если силы останутся то ещё и в гачи поиграть по ним(если не закроют к этому моменту, ибо они в состояние игдрасиля сейчас) ) и пока смотрел думал только об одном, что я бы лучше посмотрел сериал про заброшенные сервера....Где чувак играет один в игры, которые уже давно потеряли популярность. (атмосфера того как все покинули гильдию и скоро закроют игру - хорошо. Так же нпс как элемент наследие его бывших товарищей. Ну это все. Хотя даже идея с нпс...как я должен сопереживать персонажем которые написаны по рофлу, по приколу? ) Другие исекаи с нпс на самом деле правильно сделали, что отказались от идеи "редактирование нпс" тот же last boss и минорфа. В обоих случаях товарищи-нпс уже персонажи с готовым характером. Или он сам формировался в естественной среде обитание(last boss(дада я знаю спойлеры..ну давайте смотреть что нам известно с начала)) или разработчики его продумали(Минорфа), а не созданные по приколу ущербными офисными работниками, которые выплескивали свои фетиши. Честно говоря. когда я смотрел 1 раз у меня были лучше впечатление о тайтле. Сейчас же при просмотре первой серии, появляется ощущение что автор школьник или тот кто не вырос из возраста школьника. Чую что когда досмотрю сериал, то скину оценку с 6 до 4. Сериал просто весь исскуственный. Искуственные персонажи, искуственный гг. Все искуственное. Аниме содержащие продукт
@Дядя Жопа, что то опять забиваю на 2 сезоне....началась какая то фурятина с рептилиями(((@Дядя Жопа@Дядя Жопа, а зачем мангу читать, если весь основной контент в Ранобэ? Что в аниме, что в манге много чего нет из ранобэ@Дядя Жопа@NitRex, если мне не изменяет память, то ранобе это книга, правильно? нахрена в текстовом виде читать всякое говно если можно прочитать нормальную книгу? как-то у меня доверия к авторам аниме\манги (не только этой а в целом) очень мало судя по тому какую чушь они там показывают в среднем. манга это манга, ранобе это ранобе - разный тип контента.@камилёк, не, ну насколько помню второй сезон еще ничего был. значит не твое, нет смысла дальше смотреть. мне первые сезоны очень ок были насколько помню, только потом аж дропнул, из-за какого-то кринжового уж совсем пафоса если правильно помню@Gennady Igorevich@pink_seagull, ну как же, там ведь всесильные монстрогопники доминируют над бессильными смерными, гы-гы, хы-хы, какие они тупы... Кхм, ЗЛЫЕ!@pink_seagull@Gennady Igorevich, ну ладно есть пародии типа Коносубы, но даже там интереса больше, здесь так сухо всё, наверное это какая то разогревочка перед будущими столкновениями, но это же целые часы хронометрожа.@Gennady Igorevich@pink_seagull, вот только никаких столкновений не будет. Всё произведение про издевательства неуязвимых над бессильными.@dodo-dado@Just Stardust, +@Just Stardust@Shurik_IT, кто-то один из модеров самый умный напакостил, вычислите кто это@NitRexДругие исекаи с нпс на самом деле правильно сделали, что отказались от идеи "редактирование нпс" тот же last boss и минорфа. В обоих случаях товарищи-нпс уже персонажи с готовым характером. Или он сам формировался в естественной среде обитание(last boss(дада я знаю спойлеры..ну давайте смотреть что нам известно с начала)) или разработчики его продумали(Минорфа), а не созданные по приколу ущербными офисными работниками, которые выплескивали свои фетиши.
Честно говоря. когда я смотрел 1 раз у меня были лучше впечатление о тайтле. Сейчас же при просмотре первой серии, появляется ощущение что автор школьник или тот кто не вырос из возраста школьника. Чую что когда досмотрю сериал, то скину оценку с 6 до 4.
Сериал просто весь исскуственный. Искуственные персонажи, искуственный гг. Все искуственное. Аниме содержащие продукт
@Joe4@flyoffly, Теперь понятно, откуда у многих годных тайтлов рейтинг говна..@flyoffly@Joe4, Осталась понять почему у некоторого говна, такая завышенная оценка