Раньше когда это аниме выходило в 2016 было так интересно и такой прикольный вайб.Но как началось продолжение и форс,просто малолетки заполонили со своей яойщиной и стремными косплеями Чуи и Дадзая.Сейчас очень не нравится комьюнити этого аниме и сюжет уже вообще в другую сторону пошел
10 серия "если ты меня убьешь, то тебя обвинят в предательстве, а если я сбегу, то в соучастии" ну так отрежь ему руки/ноги, проблема в чем? они же типа людей пачками валят, почему тут отрезать конечности ни-ни? и так довольно тупое аниме, но все же это прям запредельный идиотизм
Сенен. Опять никто не умирает. Очередь в спину? Пф-ф. Короче, ненавижу сценаристскую методичку. А, самое главное, я ненавижу тебя, мой дорогой нормис. Ведь все эти пунктики в методичке находятся там далеко не просто так.
@The newcomer, я хз, я сам не смотрел бунго. Но бля у тебя 10 стоит мастеру муси - это самое унылое аниме в мире я хуй знает как это можно досмотреть и оценить на 10 поэтому я тебе не верю
@decinka, оно не унылое, это апогей мистической повседневности, грубо говоря топ в своём жанре, технически выполнен безупречно, лучше ты не найдешь, просто не твой жанр видимо. а эта анима городское фентези, которых снято как говна за баней и при этом получше, поэтому я и написал что на это время тратить не стоит, можно получше глянуть в этом жанре. к тому же меня сильно удивляет как ты умудрился дропнуть мастера муси, но при этом поставить 10 историям монстров, которые тоже самое с нулевым движем как ты написал, только еще и с мегатонной пустой болтовни и в количестве 10 действующих лиц на всю аниму
как ты умудрился дропнуть мастера муси, но при этом поставить 10 историям монстров
У меня похожая история. Гатари смотрел с удовольствием, а Мастера Муси считаю унылым. И ты верно назвал причину - в Гатарях есть забавные диалоги, еще добавлю интересную графику, а Мастер Муси просто пустое. И какое здесь противоречие?
@S John, в Труське не графику я оценил, это отличная пародия в первую очередь на кучу фильмов (именно пародия, а не отсылки) + музыка (эндинги) превосходные. просто не очень понимаю, когда разговор начинают с кивков на список просмотров, а не по сути самой анимы, вот и ответил в том же духе
в Труське не графику я оценил, это отличная пародия в первую очередь на кучу фильмов (именно пародия, а не отсылки)
Monogatari Series известна своими длинными, быстрыми и стилизованными диалогами, которые составляют основу повествования. Они наполнены игрой слов, отсылками к поп-культуре, абсурдным юмором, философскими размышлениями и психологическим анализом персонажей.
@S John, и...следует вернуться к начальному диалогу где человек не смотря аниму попытался оценить её по чужим оценкам сделав наброс в область анимы совсем другого жанра, ладно бы он с дюрарой там сравнил по оценкам, я бы еще понял, но как мастера муси привязать к бродячим псам непонятно
как мастера муси привязать к бродячим псам непонятно
Я бы все-таки посоветовал попробовать посмотреть еще несколько эпизодов. В чем связь? Оба тайтла имеют собственный уникальный стиль и настроение. По моему мнению, далеко не каждый сумеет оценить именно их без подпорки занимательного сюжета. Если бы Мастеру Муси не стояла 10-ка, то я бы такого совета не давал.
ну так отрежь ему руки/ноги, проблема в чем? они же типа людей пачками валят, почему тут отрезать конечности ни-ни?
и так довольно тупое аниме, но все же это прям запредельный идиотизм
Опять никто не умирает.
Очередь в спину? Пф-ф.
Короче, ненавижу сценаристскую методичку.
А, самое главное, я ненавижу тебя, мой дорогой нормис.
Ведь все эти пунктики в методичке находятся там далеко не просто так.
@decinka@The newcomer, я хз, я сам не смотрел бунго. Но бля у тебя 10 стоит мастеру муси - это самое унылое аниме в мире я хуй знает как это можно досмотреть и оценить на 10 поэтому я тебе не верю@The newcomer@decinka, оно не унылое, это апогей мистической повседневности, грубо говоря топ в своём жанре, технически выполнен безупречно, лучше ты не найдешь, просто не твой жанр видимо. а эта анима городское фентези, которых снято как говна за баней и при этом получше, поэтому я и написал что на это время тратить не стоит, можно получше глянуть в этом жанре. к тому же меня сильно удивляет как ты умудрился дропнуть мастера муси, но при этом поставить 10 историям монстров, которые тоже самое с нулевым движем как ты написал, только еще и с мегатонной пустой болтовни и в количестве 10 действующих лиц на всю аниму@S John@The newcomer@S John, в Труське не графику я оценил, это отличная пародия в первую очередь на кучу фильмов (именно пародия, а не отсылки) + музыка (эндинги) превосходные. просто не очень понимаю, когда разговор начинают с кивков на список просмотров, а не по сути самой анимы, вот и ответил в том же духе@S John@The newcomer@S John, и...следует вернуться к начальному диалогу где человек не смотря аниму попытался оценить её по чужим оценкам сделав наброс в область анимы совсем другого жанра, ладно бы он с дюрарой там сравнил по оценкам, я бы еще понял, но как мастера муси привязать к бродячим псам непонятно@S John@The newcomer@S John, ну я так и написал изначально, может быть потом еще вернусь к нему и погляжу