@Nermikst, Ой, я листал его еще в онгоинге на японском, пока там туристом чиллил. Именно
и мать, и сестра начинают в конце 9 тома, если память не изменяет, с конца арки Некрополя. Дальше уже арки Одина и Танатоса идут. Там они тоже втроем зависают. Но с матерью только орал был, вроде, если я правильно помню) А вообще, если тебе хочется почитать даже из - за чикибамбони, советую с самого начала, чтоб не пропускать 100500 эросцен :d
Маловато nsfw сценок будет. Зато трэш сюжетку, на которую всем плевать в таких титолах наваливают с лопаты от души. Соотношение даже не 50/50. Такое себе, ожидал большего.
Меня аж тошнит от такого... Как же мне неприятно видеть, когда из женских персонажей делают... такое... Помимо того что это гарем, аниме буквально в самом начале обозначает, что девушки тут – секс-объект. И я ведь не могу оградиться от подобного: случайно натыкаюсь на такое, и всё – отвращение уже испытано, настроение ухудшено...
Аниме на которое у меня встал с первой минуты на первой же серии, не более! Смотрел чисто х2 все кроме недо хентай сцен! По факту бред полный, лучше бы просто хент сняли, проникновения было бы явно эффективнее для зарядки чем дрочка 🤣 а стоп, на днях хентай смотрел про попаданца и трех эльфиек которые для победы над королём демонов попивают его йогурт во все щели чтоб получать силу, вот аниме это не до пародия на тот 4х серийный хент! А так 6-рку пофакту держит, аниме обрезано на самом интересно моменте где появился хоть какой-то сюжет, короче и не подрочить и смысла в просмотре нет, мой вердикт лучше бы хентай!
Ещё обидно что слияния с лолей не показали! Ждал этого с её появления в сериале, но увы...
А сестра его главнокомандующей стала потому что у нее самые огромные сиськи на земле!)
Вначале, когда обнаружил этот сериал в списке своих "запланированных", думал, что это я решил дать второй шанс брошенному на первой серии Val x LoveВалькирия и любовь. Ан нет, тут поинтереснее. По сравнению с ранобэ сцену установки ядра в Сильвию, конечно, серьёзно порезали Да и не только её, если честно. Пропущено достаточно много, чтобы впихнуть в 12 серий, причём таких, достаточно важных для сюжета моментов. А где-то не просто пропущено, но и перекроено полностью, например, сцена встречи с матерью В целом, конечно, наркомания вышей категории, но хотя бы девчонки симпатичные, здоровую пачку скриншотов наделал (и нет, не похабных сцен, а просто красивых портретов). Так что от меня 8
@MaybeNextTime, А не подскажите в каких главах эти моменты?@MaybeNextTime@Nermikst,Ой, я листал его еще в онгоинге на японском, пока там туристом чиллил. Именно
Если мало, то четвертый
@SanderWolf@dusmin, да. А минусы будут?Смотрел чисто х2 все кроме недо хентай сцен! По факту бред полный, лучше бы просто хент сняли, проникновения было бы явно эффективнее для зарядки чем дрочка 🤣 а стоп, на днях хентай смотрел про попаданца и трех эльфиек которые для победы над королём демонов попивают его йогурт во все щели чтоб получать силу, вот аниме это не до пародия на тот 4х серийный хент! А так 6-рку пофакту держит, аниме обрезано на самом интересно моменте где появился хоть какой-то сюжет, короче и не подрочить и смысла в просмотре нет, мой вердикт лучше бы хентай!
Ещё обидно что слияния с лолей не показали! Ждал этого с её появления в сериале, но увы...
А сестра его главнокомандующей стала потому что у нее самые огромные сиськи на земле!)
По сравнению с ранобэ сцену установки ядра в Сильвию, конечно, серьёзно порезали
В целом, конечно, наркомания вышей категории, но хотя бы девчонки симпатичные, здоровую пачку скриншотов наделал (и нет, не похабных сцен, а просто красивых портретов). Так что от меня 8