Меня все село откачивало после этой нудятины. Как я посмотрел все серии я не понимаю, то ли мне тогда кто-то в чай сильный наркотик подсыпал, то ли 5G вышки меня спровоцировали... в общем для людей в здравом уме этот ужас принесёт только плохие впечатления. Это настоящая пытка
Для фанатов тайтла (как я), которым хочется больше контента с любимыми героями, сойдет. Некоторые эпизоды даже проясняют некоторые моменты самого аниме, некоторые подбрасывают намеки на будущие эпизоды
Спешл создан больше не чтобы посмеяться, а узнать о мироустройстве и ответить на некоторые вопросы, появившиеся во время просмотра оригинального аниме. Например как жители Лугуники узнают время по часам, нюансы лингвистики, поведение персонажей и тому подобное. И всё это в слегка забавной форме, но на гране серьёзности.
@AIastor, да я бы все мини-эпизоды в такой озвучке посмотрел. Буду ждать)
Да что там. Я бы и само аниме посмотрел в этой озвучке.
Хотя бы ТВ-4, что будет выходить. Буду ждать каждую неделю в этой озвучке)))
А этот эпизод сможешь озвучить? Сам эпизод:
спойлер
youtube
Вот субтитры и таймкоды:
спойлер
[0:05] Субару: Эмилия-тан, ты как? Только не открывай глаза, ладно?
[0:08] Эмилия: М-м-м, ну что ты, не нужно так часто повторять, я всё помню. Я ведь не обманываю.
[0:15] Субару: Именно эта твоя честность меня и беспокоит...
[0:19] Эмилия: Но ведь... это и есть то, что ты называл «свиданием», да?
[0:24] Субару: Ну, если под свиданием ты имеешь в виду прогулку с закрытыми глазами, то не совсем. Просто... без этого сюрприза не будет. Считай, это необходимая мера! К тому же, мы почти на месте... Мы пришли. Готова?
[0:38] Эмилия: Да, я в порядке. Что бы ни случилось, я справлюсь!
[0:43] Субару: «Справлюсь», говоришь... Давненько я таких слов не слышал. ...Ну, раз так, тогда прошу!
[0:55] Эмилия: Вау...
[1:02] Субару: Хе-хе, ну как? Я, конечно, тут ни при чём, но этим видом так и хочется похвастаться, правда?
[1:08] Эмилия: М-м-м! Потрясающе! Как же... как же красиво!
[1:13] Субару: Ох... Раз ты так рада, значит, я не зря выпытывал у местной ребятни, где это место. Для них это тоже был секретный уголок. Пришлось попотеть, знаешь ли!
[1:27] Эмилия: Я так счастлива... Субару, ты... ты такой хороший!
[1:33] Субару: Такая оценка... У меня чувство, будто я вылетел из списка кандидатов! Меня это так напрягает!
[1:40] Субару: Но чтобы разом исправить положение, у меня для тебя есть подарок!
[1:44] Эмилия: М?
[1:53] Эмилия: Это... венок из цветов?
[1:56] Субару: Ага. Конечно, до настоящего королевского сияния ему далеко, но для будущей королевы Эмилии-тан это, так сказать, репетиция коронации! Когда-нибудь я своими руками подарю тебе украшение, усыпанное драгоценными камнями, но... пока что это всё, на что я способен.
[2:17] Эмилия: Подарок...
[2:20] Субару: А? Что, не очень, да? Подарок, на который не потрачено ни копейки... Наверное, для парня это так себе, да?
[2:30] Эмилия: Спасибо, Субару.
[2:34] Субару: Пф-ф! Д-да что ты, что ты! Это пустяки! Честно, мне хватило одного вида Эмилии-тан на фоне этого прекрасного цветочного поля! Это скорее я сорвал джекпот!
[2:48] Эмилия: Прости... я не совсем понимаю, о чём ты.
[2:51] Субару: Ха-ха-ха...
[2:54] Эмилия: Было бы здорово, если бы мы с тобой, Субару, снова вот так сходили на свидание.
[2:59] Субару: Эта убийственная фраза... Э.М.К.! Эмилия-тан — Маленькая Колдунья!
[3:09] Эмилия: Ну и шалун же ты. *хихикает*
Перевёл и сделал таймкоды с субтитрами: Nikodim Kovidov⁴²
@Nabludatel D. SHuma Так как я уже писал, это был просто эксперимент. Ты и сам можешь это сделать через тот же сайт ElevenLabs, там всё легко. Однако в бесплатной версии есть ограничение
Субтитры тут ни к чему, так как это всё переводит и озвучивает сама нейросеть, поэтому и перевод немного кривой. Да и смысла особо нет, она ещё иногда пропускает слова, бывает, путает голоса персонажей или делает настолько странные звуки, будто в кого-то демон вселился И да, так как это нейросеть, результат бывает каждый раз разный, иногда нормально, а иногда не очень
@Romantic, чтобы заработатьОбычно в Чиби особо не стараются, а тут даже удивили.
Могли бы и 1 сезон в Чиби рисовке сделать
@Fantom°,@Genniy_,@Nabludatel D. SHuma@AIastor, блин, ну если подредачить тайминги реплик, то даже неплохо, на удивлениеДаже эмоции и интонация какая-то есть, правда местами она весьма странная, но всё же
Будущее почти наступило, не зря Хуанг хайпит нейросети
@AIastor, Очень даже интересненько@AIastor, да я бы все мини-эпизоды в такой озвучке посмотрел. Буду ждать)Да что там. Я бы и само аниме посмотрел в этой озвучке.
Хотя бы ТВ-4, что будет выходить. Буду ждать каждую неделю в этой озвучке)))
А этот эпизод сможешь озвучить?
Сам эпизод:
Вот субтитры и таймкоды:
[0:08] Эмилия: М-м-м, ну что ты, не нужно так часто повторять, я всё помню. Я ведь не обманываю.
[0:15] Субару: Именно эта твоя честность меня и беспокоит...
[0:19] Эмилия: Но ведь... это и есть то, что ты называл «свиданием», да?
[0:24] Субару: Ну, если под свиданием ты имеешь в виду прогулку с закрытыми глазами, то не совсем. Просто... без этого сюрприза не будет. Считай, это необходимая мера! К тому же, мы почти на месте... Мы пришли. Готова?
[0:38] Эмилия: Да, я в порядке. Что бы ни случилось, я справлюсь!
[0:43] Субару: «Справлюсь», говоришь... Давненько я таких слов не слышал. ...Ну, раз так, тогда прошу!
[0:55] Эмилия: Вау...
[1:02] Субару: Хе-хе, ну как? Я, конечно, тут ни при чём, но этим видом так и хочется похвастаться, правда?
[1:08] Эмилия: М-м-м! Потрясающе! Как же... как же красиво!
[1:13] Субару: Ох... Раз ты так рада, значит, я не зря выпытывал у местной ребятни, где это место. Для них это тоже был секретный уголок. Пришлось попотеть, знаешь ли!
[1:27] Эмилия: Я так счастлива... Субару, ты... ты такой хороший!
[1:33] Субару: Такая оценка... У меня чувство, будто я вылетел из списка кандидатов! Меня это так напрягает!
[1:40] Субару: Но чтобы разом исправить положение, у меня для тебя есть подарок!
[1:44] Эмилия: М?
[1:53] Эмилия: Это... венок из цветов?
[1:56] Субару: Ага. Конечно, до настоящего королевского сияния ему далеко, но для будущей королевы Эмилии-тан это, так сказать, репетиция коронации! Когда-нибудь я своими руками подарю тебе украшение, усыпанное драгоценными камнями, но... пока что это всё, на что я способен.
[2:17] Эмилия: Подарок...
[2:20] Субару: А? Что, не очень, да? Подарок, на который не потрачено ни копейки... Наверное, для парня это так себе, да?
[2:30] Эмилия: Спасибо, Субару.
[2:34] Субару: Пф-ф! Д-да что ты, что ты! Это пустяки! Честно, мне хватило одного вида Эмилии-тан на фоне этого прекрасного цветочного поля! Это скорее я сорвал джекпот!
[2:48] Эмилия: Прости... я не совсем понимаю, о чём ты.
[2:51] Субару: Ха-ха-ха...
[2:54] Эмилия: Было бы здорово, если бы мы с тобой, Субару, снова вот так сходили на свидание.
[2:59] Субару: Эта убийственная фраза... Э.М.К.! Эмилия-тан — Маленькая Колдунья!
[3:09] Эмилия: Ну и шалун же ты. *хихикает*
Перевёл и сделал таймкоды с субтитрами: Nikodim Kovidov⁴²
@AIastor@Nabludatel D. SHuma Так как я уже писал, это был просто эксперимент. Ты и сам можешь это сделать через тот же сайт ElevenLabs, там всё легко. Однако в бесплатной версии есть ограничениеДа и смысла особо нет, она ещё иногда пропускает слова, бывает, путает голоса персонажей или делает настолько странные звуки, будто в кого-то демон вселился
А вот ещё с прошлого раза осталось