Сериал про аутистку, вот вам для сравнения Джонатан Мар (Ёна), почему то у него не возникали тупые вопросы наподобие "Ыыыы, а что такое любовь". В сериале только сайд квесты заслуживают внимания, хотя они все равно не выходят за рамки слезодавилки для маленьких девочек
Посмотрев данное аниме Я узнал как и о новых сутях некоторых вещей, так и просто - поменялся взгляд на некоторые вещи. НО, Эмоциональный резонанс аниме не совпал с моим эмоциональным резонансом. А так - аниме отличное. Дополню, если вам понравился первый сезон 86, то думаю это аниме тоже понравится.
Очень красочное, живописное и хорошо анимированное аниме про надломленного человека, который заново учится жить, находится в поиске себя и своего места в этом мире.. Начинается как-то по лайту, а ближе к концу каждая серия заставляет сердце сжиматься сильнее и сопереживать не только главным героям, но ещё и эпизодическим. Однозначно 10 из 10, как по Мне.
Классная сказка. Угарнул конечно от солдат, которые бросились со штыками, вместо того, чтобы стрелять...Ну да, конспирация, только вот потом без проблем пальба началась. А так очень неплохо, такие тайтлы только качать и смотреть в сабах. Красивый душевный проект
Турецкая мыльная опера про аутичную педовку марамойку.Забывается сразу после просмотра не оставляя никакого послевкусия.Хуже сериалов про ментов по нтв.Кококо анимейшн рак индустрии и оплот инцелов.Работа с персонажами уровня ребенка с водянкой мозга.
@eretly@Swyzen, только 10 серия меня немного тронула, согласен что хорошая, остальные не.@Hana-chan@super.dark.181, !...@Kahn@Hana-chan, ,...А так очень неплохо, такие тайтлы только качать и смотреть в сабах. Красивый душевный проект
@Lancer cu@VitaliySenpay, Тут недостаточно для франшизы чувак, один фильм одна недо ова и сериал@VitaliySenpay@Lancer cu, как? Сериал, ова и три фильма по сути, вполне достаточно вроде. У Пиратов Черной лагуны 2 сезона и две овы - зато целая ачивка блин.@Lancer cu@VitaliySenpay, Популярность решила получается