пришло время пересмотреть и второй сезон) особенно хочу освежить серию, где, наконец, наглядно показано, как Лео может управлять зрением других) ну и финальные серии с Мишеллой, конечно)
единственное что хотел увидеть - возвращение Мэри(Уайт), ну или хоть намёк на это, её образ зацепил больше всего в 1 сезоне. так что к сожалению без присутствия данной особы, досматривать не буду
@Vip.ms.honey, это только первая часть манги. Третья сейчас в онгоинге. Судя по информации здесь, 2 часть манги тоже экранизировали(в какой-то степени) в этом сезоне
@Valeron 0810@GMavrin@yaDorI, это не совсем сюжетное аниме.По сути дела, это аниме про жизнь в безумном городе, а не про цельную историю. Своего рода даже слайс, xd
@Aлeкcaндрoвич, манга первоисточник ещё выходит@Vip.ms.honey@Valeron 0810, разве? на сайте написано что она давно закончена@Valeron 0810@Vip.ms.honey, это только первая часть манги. Третья сейчас в онгоинге.Судя по информации здесь, 2 часть манги тоже экранизировали(в какой-то степени) в этом сезоне
@DEMONZIS@Shanat, Анилибрия, вполне годно озвучила...)@MrZol@Akichka_chan, а что с ней такого хорошего случилось, я не припомню?@Akichka_chan@MrZol, она нашла себе бойчика которого спас гг и поехала замуж за него выходить@MrZol@Akichka_chan, это в манге?@Akichka_chan@MrZol, это было последние пару серий второго сезона аниме@MrZol@Akichka_chan, надо будет пересмотреть, а то уже не помню, какого всё же бойчика себе слепая полупарализованная сестрёнка нашла@Akichka_chan@MrZol, хорошенького )