второй - лучший сезон, особенно последняя битва, где клаус оттягивает лео от монстра, а потом они все вместе в одном кадре, это мне показалось мегаэпичным, а так можно посмотреть после какого нибудь напряженного аниме по типу психопаспорта, 9
эх жаль инфы не появилось про третий сезон,наверное уже и не будет( не знаю почему людям не понравились эти сезоны и сама суть этого аниме,шикарное ведь,что то в роде секретных материалов или Торчвуда,а пацан не просто овощ как это бывает обычно он чем то занимается помимо того он ещё и что то вроде рассказчика,его глазами мы смотрим за организацией,второй сезон посвященный всем участникам событий и показывающий их личные истории мне прям зашел,если бы после него выпустили третий в котором мы были бы уже после второго знакомы с участниками событий был бы крут,эх всё же буду ждать проды,хотя бы ради отношений Заппа и Чейн))))
Почему-то понравился меньше первого сезона,то ли режиссёрские особенности,то ли саундтреки подвели.Хотя тут нет этого сумбура,что был в 1ом сезоне,всё слишком предсказуемо и очевидно - аж зевнуть охота.В 1ом с этим переборщили,во 2ом - наоборот.
Не очень интересное на мой взгляд аниме, что первый что второй сезоны... Рисовка неплохая но сюжет очень мутный как и сам главный герой Леонардо вечно бегающий за своей долбаной сестрой.., так хотелось чтоб их обоих наконец убили и концы в воду так сказать... Конечно есть и интересные персонажи например зверь - Клаус, или "лицо со шрамом" - Стивен А, но в общем большинство персонажей вызывают негативные эмоции как и само аниме.
пришло время пересмотреть и второй сезон) особенно хочу освежить серию, где, наконец, наглядно показано, как Лео может управлять зрением других) ну и финальные серии с Мишеллой, конечно)
единственное что хотел увидеть - возвращение Мэри(Уайт), ну или хоть намёк на это, её образ зацепил больше всего в 1 сезоне. так что к сожалению без присутствия данной особы, досматривать не буду
@Vip.ms.honey, это только первая часть манги. Третья сейчас в онгоинге. Судя по информации здесь, 2 часть манги тоже экранизировали(в какой-то степени) в этом сезоне
@Clear Foe@seysiks, нет. Bones делают геройскую академию.@Valeron 0810@GMavrin@yaDorI, это не совсем сюжетное аниме.По сути дела, это аниме про жизнь в безумном городе, а не про цельную историю. Своего рода даже слайс, xd
@Aлeкcaндрoвич, манга первоисточник ещё выходит@Vip.ms.honey@Valeron 0810, разве? на сайте написано что она давно закончена@Valeron 0810@Vip.ms.honey, это только первая часть манги. Третья сейчас в онгоинге.Судя по информации здесь, 2 часть манги тоже экранизировали(в какой-то степени) в этом сезоне