ребят, а в чём прикол? Почему у Лагеря на свежем воздухе нет своей франшизы? Даже у какого-то калового тайтла она есть, а про лагерь чисто забыли. В чём дело?
@Biktor231993, ну, тут спецвыпусков несколько, фильм есть. Спин-офф, опять же. Моб же имеет с тремя сезонами и парой спецвыпусков. Или Очень приятно бог. Два сезона на 25 серий в сумме. Три 14-минутных ОВА (в одном две, в финальном одна) и четыре получасовых.
@Biktor231993, мне кажется, Лагерь просто вышел позже и, как следствие неких перипетий на форуме, ачивки просто не обновлялись. Так-то и количеством фрагментов, и по хронометражу он, по идее, вполне проходит. Точно обгоняет Очень Приятно, например.
@Гость97, для чилла@Гость97@Borsch_159, ну значит пересмотри повнимательнееСорян, но спрашивать тайм код через полгода после комментария...
@Borsch_159@Borsch_159, ну ###@Lionel Punii Messi, в третьей серии. А то я испугался что сабы настолько плохо перевели, что смысл полностью изменился...@Lionel Punii Messi, ахах, да не, говорю же в третьей серии. Сумимасен что отвлекаю без повода@Biktor231993@Dream_Mercy, Если вы про ачивку, то хронометража не хватает.@Dream_Mercy@Biktor231993, хотя это странно, ведь некоторые аниме уже с 3-х сезонов получают ачивки, ну значит буду ждать 4-го сезона.@Biktor231993@Dream_Mercy, Ни одно аниме с трёх сезонов не получает ачивку.@Polycarpez@Biktor231993, ну, тут спецвыпусков несколько, фильм есть. Спин-офф, опять же.Моб же имеет с тремя сезонами и парой спецвыпусков.
Или Очень приятно бог. Два сезона на 25 серий в сумме. Три 14-минутных ОВА (в одном две, в финальном одна) и четыре получасовых.
@Biktor231993@Polycarpez, По хронометражу Моб прошёл, а у Лагеря не хватает, судя по всему.@Polycarpez@Biktor231993, мне кажется, Лагерь просто вышел позже и, как следствие неких перипетий на форуме, ачивки просто не обновлялись. Так-то и количеством фрагментов, и по хронометражу он, по идее, вполне проходит. Точно обгоняет Очень Приятно, например.@Biktor231993@Polycarpez, Может быть. Насколько я знаю, критерии точно менялись. Так что всякое может быть.@Гость97, многим пользователям-iq97 сложно понять, зачем и почему кто-то смотрит то, что не в их вкусе. Природой не дано понимать.