После первой серии хотелось пошутить, что это острая социальная драма под маской комедии, но нет, это просто нелепость какая-то. Главное отличие ГГ от остальных персонажей - наличие СДВГ, а так тут все идиоты, и я бы даже сказал, ГГшка далеко не самая тупая среди этой кодлы децибелов.
Понравился опенинг, и как в озвучке AniDUB милый женский голос в нем каждый раз анонсировал: "девочка-хлебушек".
@Aegon Targārien, что бы ты окончательно осознал, на сколько она дурная мартышка по сути@Aegon Targārien@siverko19, она не то что дурная, там звездец вообще, я так и не понял что автор хотел сказать@siverko19@Aegon Targārien, я дропнула на первой серии.. мне не интересно, что он хотел сказать. мне клинических идиотов и в реальной жизни хватает@Aegon Targārien@siverko19, это да, её там кстати прям по жести дальше стебали, даже моментами жалко было, у нее там классный пес зато как с гинтамы@siverko19@Aegon Targārien, должна же быть у неё хоть какая то радость в жизни(((@Aegon Targārien@siverko19,@siverko19@Aegon Targārien,@mashiroっス@siverko19, о великий сорачин@kost12000@hirotakaaaa,Ну давайте сыграем намного лучше. Разница в рейтинге тоже это доказывает.)
@The newcomer@kost12000, по степени упоротости Дурочка всё же выигрывает, хотя оба два хороши как комедия@siverko19@The newcomer, не, Давайте сыграем смешной...а Дурочка... там гг просто жалкоПонравился опенинг, и как в озвучке AniDUB милый женский голос в нем каждый раз анонсировал: "девочка-хлебушек".
@MrZol@fandor, Alt+PrtScr делает скрин только активного окна@fandor@MrZol, спс не знал