Это же от автора Ито Хати, чьи произведения как бы про мир девичьей любви, но ее не показывает. Хорошо что тут стоит седзе-ай, это хоть как-то отпугивает слайсодротов.
Это была бы матёрая типичная слайсуха с цивильными девочками, если бы не фентези-направленность в сторону японского фольклора и не место действия в параллельной реальности, которые всё вытягивают в более-менее оригинальное и смотрибельное русло. Чем-то мастера Муши напомнило. В плане оригинальности из-за нетипичного для слайса сеттинга могло бы стоять на одной полке с "В сердце Куноити Цубаки" и с "Арией", но всё таки данное аниме ощутимо нуднее их будет.
я не понимаю! пересматриваю уже 4-5 раз! но присутствует ощущение каждой серии, что они по часу как минимум длятся! это еффект какой-то...! я не могу это объяснить! и тот момент.......
@Experimental IR, потому что сёдзе-ай в жанрах стоит, летом прошлого года закон о лгбт ужесточили, на шики тег "юри" вообще убрали, да и сёдзе-ай не везде высвечивается
@XeoRun, ничего такого тут нет. Есть втор тян влюблённая в другую, но подобного найти легко. А у главной парочки просто восхищение мелкой по старшей. Я ещё тогда писал что седззе-ай в жанрах излишен
@ВечноЮрийный Тоховец, не знаю я ничего такого сверх ужасного не увидел тут Мне казалось прям по "советски" что просто девушки хорошо отзывались друг о друге.
Самородок. Абсолютно незаслуженный возрастной (и не только) рейтинг - даже намёков на юри нет. Очень приятная и уютная история, наполненная японской культурой, мифологией, легендами. Серии после введения имеют эпизодический характер, рассказывая разные душещипательные истории. Особенно мне запомнились 4, 8 и 12 эпизоды, хотя и остальные крайне трогательные. Чем-то немного напоминает Норагами - показывает бытовую жизнь богов и т.д. Рекомендую если интересна японская культура или хочется расслабиться, успокоить ум.
Ну вот почему? Почему такое прекрасное аниме настолько короткое, смотрел бы и смотрел ещё кучу сезонов. Здесь и драма есть и философия и красота и милота и музыка хорошая и романтика (или дружба это уж кому как) и даже великолепный юмор.
В плане оригинальности из-за нетипичного для слайса сеттинга могло бы стоять на одной полке с "В сердце Куноити Цубаки" и с "Арией", но всё таки данное аниме ощутимо нуднее их будет.
@XeoRun@ВечноЮрийный Тоховец, а что там седзе-ай есть,?@ВечноЮрийный ТоховецОбычное нормально стандартное аниме
Не понимаю в чём агрр
@ВечноЮрийный Тоховец@Experimental IR, потому что сёдзе-ай в жанрах стоит, летом прошлого года закон о лгбт ужесточили, на шики тег "юри" вообще убрали, да и сёдзе-ай не везде высвечивается@XeoRun, ничего такого тут нет. Есть втор тян влюблённая в другую, но подобного найти легко. А у главной парочки просто восхищение мелкой по старшей. Я ещё тогда писал что седззе-ай в жанрах излишен@Experimental IR@ВечноЮрийный Тоховец, не знаю я ничего такого сверх ужасного не увидел тутМне казалось прям по "советски" что просто девушки хорошо отзывались друг о друге.
@ВечноЮрийный Тоховец@Experimental IR, вот и я про то же пишуРекомендую если интересна японская культура или хочется расслабиться, успокоить ум.
@дерево чаяОдно из самых милых аниме, каааайф
@asaultion, ЛГБТ потому чтоБорба голых мужиков: