Минацу-тяноKonohana KitanЗагадочная история «Коноханы»1725 октября 2017Вышел 4 эпизодКомментарииЭрика Алмазова25 октября 2017# скока милотыыы@-мамонтёнок--мамонтёнок-25 октября 2017#@Эрика Алмазова, жесткое девчачье аниме))@Ару Акисэ, @Эрика АлмазоваАру Акисэ25 октября 2017#@-мамонтёнок-, жесткое ? @-мамонтёнок-, @Закат Металлолома-мамонтёнок-25 октября 2017#@Ару Акисэ, конечно, три серии просмотрел нифига не понял, кроме того что в бане девчата моються голыми))) Хотя оно такое скучное что я счмотрел его одновременно с уборкой))@Ару АкисэЗакат Металлолома25 октября 2017#@Ару Акисэ, ну да, жёстко-розовое.@Ару АкисэАру Акисэ25 октября 2017#Еще б они одетыми мылись...@-мамонтёнок-, @Буки_, кажись, смотреть мне его опасно)пойду лучше гуро-мангу читну@AspidogasterAspidogaster26 октября 2017#@Ару Акисэ, читай, уже месяц обещаешь Жёсткое девчачье: спойлер.@Ару АкисэFantomeAndrew26 октября 2017#Мда, как-то резко они прыгнули от беззаботного недо-сёдзе ай к меланхоличному фентези, я приятно удивлён. Хотя начало серии вообще ни о чём.Эмилия Добродняк26 октября 2017#чето эта серия меня запутала, что здесь произошло?Ару Акисэ26 октября 2017#@Aspidogaster, ты про какую именно говоришь?)@AspidogasterAspidogaster26 октября 2017#@Ару Акисэ, Death Face.ВечноЮрийный Тоховец26 октября 2017#Хм, таки уши у них не для красоты, кажись они и вправду колдунские создания... Глянем, что дальше будетЭрика Алмазова28 октября 2017#@-мамонтёнок-, наоборот милоееее@-мамонтёнок--мамонтёнок-29 октября 2017#@Эрика Алмазова, жесткое и милое женское аниме)))Helly Anime25 июня 2018#МилоооооLSIDOZ19 ноября 2018#У них появился питомец RMG15 марта 2020#Чёт меня до слёз серия довела... Блин, как-то неожиданно мне это аниме поддых ударило... назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@-мамонтёнок-@Эрика Алмазова, жесткое девчачье аниме))@Ару Акисэ,@Эрика Алмазова@-мамонтёнок-, жесткое ?@-мамонтёнок-,@Закат Металлолома@Ару Акисэ, конечно, три серии просмотрел нифига не понял, кроме того что в бане девчата моються голыми))) Хотя оно такое скучное что я счмотрел его одновременно с уборкой))@Ару Акисэ@Ару Акисэ, ну да, жёстко-розовое.@Ару Акисэ@-мамонтёнок-,@Буки_, кажись, смотреть мне его опасно)пойду лучше гуро-мангу читну@Aspidogaster@Ару Акисэ, читай, уже месяц обещаешьЖёсткое девчачье:
@Ару Акисэ@Aspidogaster, ты про какую именно говоришь?)@Aspidogaster@Ару Акисэ, Death Face.@-мамонтёнок-, наоборот милоееее@-мамонтёнок-@Эрика Алмазова, жесткое и милое женское аниме)))