@FantomeAndrew, Ну, в недавнем тайтле "Беспокойный кентавр" тоже было пару таких непонятных серий про зверорасизм и ушастый холокост) Так что уже не в новинку, но интересно!
@Мерзкий Дядька, ну так Кентавриха на это и направлена, с одной стороны показать важность прогрессивности, а с другой постебать то, как она сейчас деградирует.
Вот это реально крутая серия и вправду. Это аниме далеко не всем может зайти, на что есть причины, но конкретно эту серию можно даже в отрыве от остальных заценить
Я один не понял, почему мальчик превратился в собаку? Да, интересно, однако хотелось бы хоть намёка на объяснение. А тян из первой части серии хороша... Просто прекрасно нарисована!
@a l, чёт тут от души завертели всё похлеще, чем у Тарантино. Под конец я сидел молча с отвисшей челюстью. Блин, как же время-то там летит в обычном мире? А ещё я вспомнил эти вспышки при исчезновении... Та бабушка с куклой-дочерью, получается, знала куда идти и поэтому она остановилась в гостинице целенаправленно?
@FantomeAndrew, Ну, в недавнем тайтле "Беспокойный кентавр" тоже было пару таких непонятных серий про зверорасизм и ушастый холокост) Так что уже не в новинку, но интересно!@FantomeAndrew@Мерзкий Дядька, ну так Кентавриха на это и направлена, с одной стороны показать важность прогрессивности, а с другой постебать то, как она сейчас деградирует.А тян из первой части серии хороша... Просто прекрасно нарисована!
@ну и буулка@Nekokote, Как я поняла он с самого начала был собакой.Просто это был его образ.Так легче было изобразить, наверное.@RMG@CheBurashka753@Морея, ну а батя жарит суп@a l, чёт тут от души завертели всё похлеще, чем у Тарантино. Под конец я сидел молча с отвисшей челюстью. Блин, как же время-то там летит в обычном мире? А ещё я вспомнил эти вспышки при исчезновении... Та бабушка с куклой-дочерью, получается, знала куда идти и поэтому она остановилась в гостинице целенаправленно?@kruck@RMG, серия самая запоминающаяся во всем аниме, не считая милоту героинь...Уже и забыл, как на шики можно было смотреть аниме...