Минацу-тяноKonohana KitanЗагадочная история «Коноханы»6 6 декабря 2017Вышел 10 эпизодКомментарииessame 7 декабря 2017#начинает пригорать от этих слезок по любому поводупрости, ето все из-за меня и тдфу, блюю радугой от передоза милоты@NordOst16Shredinger Cat 8 декабря 2017#согласен, слишком много соплей, но я это уже пару серий, как заметил@NordOst16NordOst16 9 декабря 2017#@Shredinger Cat, ну это, вроде, особенность всего, что выпущено на востоке.NordOst16 9 декабря 2017#@essame, ну это, вроде, особенность всего, что выпущено на востокеBeth March10 декабря 2017#Из каждой серии можно извлечь урок для себя. Как бы мы не завидовали кому-то и не считали более успешным, мы всегда находимся именно там, где и должны быть. За это я люблю восточную философию.@FantomeAndrewFantomeAndrew20 декабря 2017#@consuelinameow, глупо пытаться свести восточную философию к какому-то фатализму. Западная культура намного сильнее привязана к судьбе.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
прости, ето все из-за меня и тд
фу, блюю радугой от передоза милоты
@NordOst16@NordOst16@Shredinger Cat, ну это, вроде, особенность всего, что выпущено на востоке.@essame, ну это, вроде, особенность всего, что выпущено на востоке@FantomeAndrew@consuelinameow, глупо пытаться свести восточную философию к какому-то фатализму. Западная культура намного сильнее привязана к судьбе.