Ну и что же... Хоть я и довольно не агрессивный человек, но если сначала это могло показаться таким средненьким трешачком, то... последняя серия просто вынесла. Пофиг, заспойлерю и ругнусь пару раз. @Palahermit Я вижу, что ты хочешь глянуть, так что в спойлеры правда не заглядывай, я прям там почти по всему важному прошелся
спойлер
Я еще мог принять глупость насчет того, что это все вирус бактериальный, так еще и он потом стал компьютерным. Бог с ним, положили болт на мир и персонажей. Окей. Но блин... после жоского марафона через несколько островов, Нацуко просто отошла, и принесла с собой БЕНЗОПИЛУ. Ну твою мать, ну не поверю я, что на вершине какого-то острова жил... лесопильщик?, так еще и бросил ее так, чтобы она могла просто отойти в кустики и залутать ее спокойно. Затем, вот эта вот стерва, которая сначала вроде как любит Нобуаки, и при этом она хочет жить и участвовала, тянет до последних минут чтобы сделать поцелуй, а потом остальные еще и Нобуаки за это третируют. Потом до конца тайтла ведет себя как конченная стерва, которой никто ниче не делает кроме одного раза, но даже тот она смогла обрулить, потому что... ну блин, стервы же обаятельные друзяшки. А в конце она просто вроде и хочет выжить, а вроде и убивает других потому что любит.... А потом она душит гг, а ему насрать, он даже ей не пропишет за все что она сделала и за тех кого предала. Еще и воскреснет после смерти чтоб убить его, ну найс блин. Ну и убивает гг потому что любит. збс. Про остальных персонажей даже смысла нет говорить: они либо норм, и их сливают либо они гниды, ну и на крайняк тупые Но самое... самое то, с чего у меня сгорело. В конце на пять секунд всплывает, что ТУ БИ КОНТИНУЕД. Ну какой в жопу континуед?! Куда они даже планировали продолжать, буквально экранизировав ФИНАЛ?! Они и так вырезали всю часть, которая могла вытягивать, с появлением посторонних персонажей и раскрытием мира происходящего, так что вряд ли бы они взялись на экранизацию приквела. Так что, ну реально, НАФИГ??? Эх... Ну опять же, я даже могу какой-то трешачок глянуть, которые вроде и оценен плохо, но такому как я заходит, типа Школьные дни или Домашняя девушка... но даже там персонажи ведут более логично (а поверьте, хейтеры этого не порадуются такому комплименту). Я правда хотел посмотреть просто б-шечный тайтл, а не просто начать гореть, еще и под финал. Мог бы еще понавкидывать... но бог уже с ним.
Из-за рейтинга ожидал лютое дерьмище, но на деле получил просто тупой трешачок. Немного покринжовал, немного посмеялся и вот уже конец. Запомнилось, что у персонажей в зависимости от ракурса может полностью поменяться одежда. Впервые в аниме такой ляп наблюдаю, причём это происходило не единожды. На удивление, здесь даже было несколько нормальных персонажей, хотя особой глубиной они не выделяются. Все остальные либо просто "мясо", либо кринжовые идиоты. Как главный минус я могу выделить, что глобально история так и не закончилась, из-за чего осталось неприятное послевкусие. В итоге жестокость была ради жестокости, а тупость ради тупости. Ах да, как же я удивился, когда увидел, что Coldrain спели опенинг. Наверно, это единственный нормальный плюс всего аниме.
Да вполне себе нормальный тайтл, на 6-7 баллов тянет спокойно. Я и поржал от души и волосы на голове вырвал из-за тупости персонажей, да даже из-за концовки загрустил, хоть она и ужасно слитая и скомканная.
@cor1ch,@дерево чая@Abyssale, согласенЗатем, вот эта вот стерва, которая сначала вроде как любит Нобуаки, и при этом она хочет жить и участвовала, тянет до последних минут чтобы сделать поцелуй, а потом остальные еще и Нобуаки за это третируют. Потом до конца тайтла ведет себя как конченная стерва, которой никто ниче не делает кроме одного раза, но даже тот она смогла обрулить, потому что... ну блин, стервы же обаятельные друзяшки. А в конце она просто вроде и хочет выжить, а вроде и убивает других потому что любит.... А потом она душит гг, а ему насрать, он даже ей не пропишет за все что она сделала и за тех кого предала. Еще и воскреснет после смерти чтоб убить его, ну найс блин. Ну и убивает гг потому что любит. збс. Про остальных персонажей даже смысла нет говорить: они либо норм, и их сливают либо они гниды, ну и на крайняк тупые
Но самое... самое то, с чего у меня сгорело. В конце на пять секунд всплывает, что ТУ БИ КОНТИНУЕД. Ну какой в жопу континуед?! Куда они даже планировали продолжать, буквально экранизировав ФИНАЛ?! Они и так вырезали всю часть, которая могла вытягивать, с появлением посторонних персонажей и раскрытием мира происходящего, так что вряд ли бы они взялись на экранизацию приквела. Так что, ну реально, НАФИГ???
Эх... Ну опять же, я даже могу какой-то трешачок глянуть, которые вроде и оценен плохо, но такому как я заходит, типа Школьные дни или Домашняя девушка... но даже там персонажи ведут более логично (а поверьте, хейтеры этого не порадуются такому комплименту). Я правда хотел посмотреть просто б-шечный тайтл, а не просто начать гореть, еще и под финал.
Мог бы еще понавкидывать... но бог уже с ним.
@Abyssale@дерево чая, именно поэтому ты ставишь тайтлу 9?@дерево чая@Abyssale, да , ну я школьник как разЗапомнилось, что у персонажей в зависимости от ракурса может полностью поменяться одежда. Впервые в аниме такой ляп наблюдаю, причём это происходило не единожды. На удивление, здесь даже было несколько нормальных персонажей, хотя особой глубиной они не выделяются. Все остальные либо просто "мясо", либо кринжовые идиоты.
Как главный минус я могу выделить, что глобально история так и не закончилась, из-за чего осталось неприятное послевкусие. В итоге жестокость была ради жестокости, а тупость ради тупости.
Ах да, как же я удивился, когда увидел, что Coldrain спели опенинг. Наверно, это единственный нормальный плюс всего аниме.
@Mоriаrtу@DEATH1989, там в первоисточнике указана именно новелла, то есть книга.