Из-за рейтинга ожидал лютое дерьмище, но на деле получил просто тупой трешачок. Немного покринжовал, немного посмеялся и вот уже конец. Запомнилось, что у персонажей в зависимости от ракурса может полностью поменяться одежда. Впервые в аниме такой ляп наблюдаю, причём это происходило не единожды. На удивление, здесь даже было несколько нормальных персонажей, хотя особой глубиной они не выделяются. Все остальные либо просто "мясо", либо кринжовые идиоты. Как главный минус я могу выделить, что глобально история так и не закончилась, из-за чего осталось неприятное послевкусие. В итоге жестокость была ради жестокости, а тупость ради тупости. Ах да, как же я удивился, когда увидел, что Coldrain спели опенинг. Наверно, это единственный нормальный плюс всего аниме.
@дерево чая@Abyssale@дерево чая, именно поэтому ты ставишь тайтлу 9?@дерево чая@Abyssale, да , ну я школьник как разЗапомнилось, что у персонажей в зависимости от ракурса может полностью поменяться одежда. Впервые в аниме такой ляп наблюдаю, причём это происходило не единожды. На удивление, здесь даже было несколько нормальных персонажей, хотя особой глубиной они не выделяются. Все остальные либо просто "мясо", либо кринжовые идиоты.
Как главный минус я могу выделить, что глобально история так и не закончилась, из-за чего осталось неприятное послевкусие. В итоге жестокость была ради жестокости, а тупость ради тупости.
Ах да, как же я удивился, когда увидел, что Coldrain спели опенинг. Наверно, это единственный нормальный плюс всего аниме.