Мда, я ожидал большего, чем просто какой-то вирус, даже как-то бредово. Как можно было остановить какой-то там вирус через компьютер? Бред. Рия просто горела и ей было без разницы? что?
В манге Нобуаки отправился в эту деревню, там нашёл медицинский халат с фамилией Хонда, это оказалась мать Чиёми, и там-то он и встретил Рию, где всё это? Я понимаю, что хронометраж не очень велик, но это бред, как можно так укоротить сюжет я не понимаю... В манге было хоть какое-то разъяснение по поводу этого вируса и про то, что король не один, а весь их класс, тут опять же этого нет :/ И почему они не завершили сюжет предыдущей игры? Опять 15 минут они вдвоём будут последний приказ выполнять? Я удивлюсь если Чиёми умрёт как-нибудь по другому нежели в манге. Нет показать завершение игры, нет, Рия начала рассказывать свою "грустную историю", всё для того, что бы растянуть серию, в манге она ПРОСТО СГОРЕЛА, а тут...
После того как я посмотрел все серии вышедшие на тот момент, я прочёл мангу, т.к не мог ждать продолжения, было очень интересно что там дальше произошло, но блин, вот сейчас я смотрю и не понимаю, зачем??? Зачем так коверкать сюжет, да в аниме нет и половины, что было в манге, в пересказе первой игры я разочаровался, надеюсь "Финал" не испортят, сказать ничего не могу, потому-что не читал мангу.
@NEOKSIS, Она не просто горела, ты видел эту рисовку? Чувство было будто на фотошопе эффект огня прилепили. Кожа не слезает, ожогов не появляется, одежда не тлеет! Прям супергерой человек факел какой-то.
спойлер
На самом деле, я знаю, почему у дочки гениального хакера не получилось победить короля, просто она не знала, что гениальность не передается по наследству, и чтобы быть умной не достаточно сидеть на последней парте третьего ряда у окна и носить закрывающую глаз челку.
Да и, не то чтобы спойлер, но
Она, после того как начала гореть, еще что-то на клавишах тыкала. Уж точно не пыталась что-то исправить или дать последний бой. У меня есть предположение, что она по бырому порнуху с компа удалила.
А мораль сей басни такова: Качайте антивирусы и не переходите по сомнительным ссылкам.
Сколько же в этом аниме концентрации треша на минуту, как комедия вполне зашло
Всех самых колоритных персонажей засунули в первую игру и посливали. Что должно быть во второй игре, чтобы было интересно наблюдать за кем-то, кроме гг, фиг знает.
Типичная служба безопасности Японии, полный игнор истребления школьников Я так и не понял,
если вирус сейчас живет в сети и распространяется через нее, то как он существовал и распространялся в прошлом, где вместо телефонов использовали обычную бумагу и приказы от Короля приходили в виде писем? Как я понимаю, вирус имеет свой разум и владеет гипнозом Если это так, то это полный треш Также приказ звучал, что надо было кинуть кубик, так почему бы не кинуть крапленый кубик с единицами со всех сторон?
Как же он расстроился из-за смерти своего лучшего друга. Крикнул его имя, поплакал пару секунд и всё. В некоторых аниме гг плачут над трупами чисто рандомных людей дольше, чем этот над трупом своиего лучшего друга... Мда...
хотя таки со словами :Р Я заживо горю, но не подаю виду Биологический вирус стал компьютерным Сила гипноза отрывает руки и ноги У Риа есть электрошокер, но пользоваться она им, конечно, не будет Уже 5 серий нам показывают прошлое А опенинг кидает серьёзные спойлеры
Вирус передающийся через бумагу перекочевал в интернет, начал строчить непристойные смски школьникам, а за неповиновение гипнотизировать их на смерть. Ну и говнище...
М-да, после этой серии, можно с уверенностью сказать "Потрачено". А ведь так шикарно все начиналось, и слить все последними пятью минутами, м-да. Аж желание смотреть пропало.
Мда, манга в сравнении с тем что у них вышло в аниме просто шедевр, там Рию хоть не слили тупо за серию совершенно не раскрыв, но зато приписав ей мега печальное прошлое =_= И мне очень хотелось бы увидеть лицо таксиста которому пришлось выслушивать печальный рассказ Нобуюки ( ͡° ͜ʖ ͡°)
@МакатцуИ почему они не завершили сюжет предыдущей игры? Опять 15 минут они вдвоём будут последний приказ выполнять? Я удивлюсь если Чиёми умрёт как-нибудь по другому нежели в манге. Нет показать завершение игры, нет, Рия начала рассказывать свою "грустную историю", всё для того, что бы растянуть серию, в манге она ПРОСТО СГОРЕЛА, а тут...
@NEOKSIS, Она не просто горела, ты видел эту рисовку? Чувство было будто на фотошопе эффект огня прилепили. Кожа не слезает, ожогов не появляется, одежда не тлеет! Прям супергерой человек факел какой-то.А мораль сей басни такова: Качайте антивирусы и не переходите по сомнительным ссылкам.
Как я понимаю, вирус имеет свой разум и владеет гипнозом
Если это так, то это полный треш
Также приказ звучал, что надо было кинуть кубик, так почему бы не кинуть крапленый кубик с единицами со всех сторон?
Я заживо горю, но не подаю виду
Биологический вирус стал компьютерным
Сила гипноза отрывает руки и ноги
У Риа есть электрошокер, но пользоваться она им, конечно, не будет
Уже 5 серий нам показывают прошлое
А опенинг кидает серьёзные спойлеры
И мне очень хотелось бы увидеть лицо таксиста которому пришлось выслушивать печальный рассказ Нобуюки ( ͡° ͜ʖ ͡°)