"Бооооооже, какой бред" - думаю я после каждой серии, а почему-то всё равно смотрю. Вот зачем мне это? Неужели у меня какая-то скрытая тяга к мазохизму?..
по всем канонам логики,Нацуко должны были разорвать на куски причем сделать это должны были самые милые и невинные детки из их компашки ибо ситуация отчаянная а они вот как.....ппц аж трясет
очередная попытка самопожертвования гг и Риона, которая в упор не понимала, что только один из их спасётся... (они же не знали, что кто-то еще остался позади)
спойлер
тян, которая хладнокровно оставила умирать другую следом из-за пары слов заистерила и побежала в другой направлении...
спойлер
рана подруги гг от лёгкого касания ножом (учитывая то, что гг её руки держит) становится смертельной и выдаёт просто фонтан крови
спойлер
Нацко всё еще никто не связал, у меня были надежды на то, что та тян, что хладнокровно оставила одноклассницу так же хладнокровно разобьёт Нацко личико , но нет
Вот зачем мне это?
Неужели у меня какая-то скрытая тяга к мазохизму?..
@slavarussko@Neelam Rose, есть такой термин: так плохо что даже хорошо. Вкупе с желанием узнать предел, мы вот смотрим это...